Айлин
Организатор
- #1
Мастерская сыроедческих десертов. Курс Продвинутый 2.0 [Татьяна Большакова]
- Ссылка на картинку
1. Батончик пряный инжир
2. Пирожное кокос с карамелью
3. Пирожное Экзотика
4. Тирамису
5. Пирог "BONOFFEE"
6. Шоколадно арахисовый торт с начинками
7. Шоколадный мини тарт Нутела
8. Карамелизированная зеленая гречка
9. Шоколадная глазурь
2. Пирожное кокос с карамелью
3. Пирожное Экзотика
4. Тирамису
5. Пирог "BONOFFEE"
6. Шоколадно арахисовый торт с начинками
7. Шоколадный мини тарт Нутела
8. Карамелизированная зеленая гречка
9. Шоколадная глазурь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.