Скачать 

[mazaika_fermentation] Кисломолочка [Анна Дроздова]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. Krasotulya
  • 2. Алексашка
  • 3. brikich1986
  • 4. avanikol
  • 5. solnce87
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[mazaika_fermentation] Кисломолочка [Анна Дроздова]

Ссылка на картинку
Пить или не пить? Вот в чем вопрос…
Это страшное слово Молочка!
..непереносимость лактозы и казеина!!
..связанные с этим аллергии, астмы и высыпания у детей!!! Наверное слышали о том что употребление молочных продуктов это вред для здоровья? Учитывая современные способы обработки продуктов, так оно и есть.
НО не так страшен как его малюют! Всегда есть выход!
Тут многое упирается в качество и метод!
Ферментация вам в помощь!
Ведь в качественных, "живых", ферментированных кисломолочных продуктах магические бактерии "нейтрализуют" антинутриенты (прощай лактоза и касеин), синтезируют витамины, производят пищеварительные ферменты, и способствуют:
  • укреплению костных тканей;
  • регулированию работы пищеварительного тракта, улучшая моторику кишечника - до свидания запоры;
  • укреплению иммунитета - до свидания аллергия;
  • улучшению обмена веществ;
Кроме того, полезные бактерии синтезируют витамины, снижают гнилостные процессы в кишечнике
Ещё кисломолочные продукты содержат важные минералы такие как кальций, калий, магний, железо, фосфор, витамины, особенно молочные продукты славятся большим содержанием витаминов группы В, аминокислоты, и все это в легко-усвояемой форме для организма!
Все в магазин за кефиром и сметаной!!!
Ан нет, погодите спешить! Помните про качество?

Есть нюансы правильного приготовления кисломолочных продуктов для того чтобы извлекать из них максимальную пользу. Подобные продукты не так уж и просто найти в магазине - поди знай из чего сделано, каким методом, в чем ферментировалось, пастеризованное ли... И эти нюансы не просто найти в интернете, ведь там лопатой не перелопатить! А сколько конфликтующих мнений и способов приготовления! Поди разберись!
На своём авторском мини курсе я в удобном формате делюсь практическими секретиками как это сделать просто и доступно, не заморачиваясь со сложными агрегатами и время-затратными методами.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху