Скачать 

[Медиасет] Иллюстрированная энциклопедия. Кулинарные шедевры народов мира. Том 5 Кухня Средиземноморья

Цена: 100 РУБ
Организатор: Luxury7
В списке нет видимых участников.
Luxury7
Luxury7
Организатор
  • #1

[Медиасет] Иллюстрированная энциклопедия. Кулинарные шедевры народов мира. Том 5 Кухня Средиземноморья

Ссылка на картинку
Средиземноморская кухня - не просто синтез похожих кулинарных традиций разных цивилизаций, а определённый набор продуктов и общие гастрономические привычки. Эксперты считают средиземноморскую кухню одной из самых здоровых. Этим почётным званием она обязана своему знаменитому трио - пшенице, винограду и оливе, которые дополняются разнообразной зеленью, овощами и фруктами.
  • Средиземное море.
  • Разнообразие и нюансы.
  • Что такое средиземноморская кухня?
  • Общие черты.
  • Исходные данные.
  • Многогранность сельского хозяйства.
  • Основные продукты.
  • Общая история.
  • Кладовая фараонов.
  • Пища богов.
  • Пришельцы из Нового Света.
  • Классические культуры.
  • Рацион Средиземноморья.
  • Качество и пропорции.
  • Сбалансированные блюда.
  • Вредные привычки питания.
  • Праздники изобилия.
  • Средиземноморское трио: пшеница, виноград и олива.
  • Применение пшеницы.
  • Пшеница.
  • Виноград.
  • Олива.
  • Хлеб, вино и масло.
  • Средиземноморская пирамида.
  • Из вод Средиземного моря.
  • Рыба в средиземноморской кухне.
  • Искусство рыбной ловли.
  • Рыба белая, рыба голубая.
  • Как определить свежесть рыбы.
  • Морское хозяйство.
  • Хорошая рыба.
  • Питание и религия.
  • Так велит Господь.
  • Сефардская кухня.
  • Свинина и баранина
  • Орехи и сухофрукты.
  • Горох нут с мятой.
  • Салат из фасоли с овощами.
  • Рыбный суп.
  • Рыбный суп с лапшой.
  • Капоната.
  • Икра из баклажанов.
  • Говяжья вырезка с начинкой.
  • Баранина с эстрагоном.
  • Баранина со сливами.
  • Баранья нога в соусе.
  • Цыплёнок с айвой.
  • Баранина с изюмом и миндалём.
  • Кролик в маринаде.
  • Кролик с зелёным болгарским перцем.
  • Рагу из телятины с картофелем.
  • Телятина по-провансальски.
  • Фаршированные яблоки с ароматом апельсина.
  • Яблочный торт.
  • Ромовая баба.
  • Ромовая баба с кремом.
  • Торт с рикоттой и тмином.
Файл формата DJVU размером 3,60 МБ
Подробнее:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху