Одетта
Организатор
- #1
Медовик [Мария Липская]
- Ссылка на картинку
Длительность видео-урока: 29,5 мин
Видео-урок + текстовый рецепт Медовика + Расчеты себестоимости и калорийности
Известный и всеми любимый торт, наполняющий Ваш дом непередаваемым ароматом. В этом десерте соединились мягкие коржи на основе французской меренги и бархатистый, нежный крем. И все это без продуктов животного происхождения, глютена и белого сахара! На уроке также расскажу, как сделать ароматный торт в более классическом варианте - на основе меда.
Состав: мед (можно без него), сода, веганское сливочное масло, аквафаба, лимонный сок, тростниковый сахар, смесь без глютена, кокосовые сливки, растительное молоко, сироп топинамбура, какао-масло, агар-агар
ИНВЕНТАРЬ и ТЕХНИКА: духовка, погружной блендер погружной миксер ЛИБО планетарный миксер измельчитель/кофемолка, сотейник, силиконовые лопаточки пергаментная бумага, форма (12х12 или 14х14 или 15х15)
Видео-урок + текстовый рецепт Медовика + Расчеты себестоимости и калорийности
Известный и всеми любимый торт, наполняющий Ваш дом непередаваемым ароматом. В этом десерте соединились мягкие коржи на основе французской меренги и бархатистый, нежный крем. И все это без продуктов животного происхождения, глютена и белого сахара! На уроке также расскажу, как сделать ароматный торт в более классическом варианте - на основе меда.
Состав: мед (можно без него), сода, веганское сливочное масло, аквафаба, лимонный сок, тростниковый сахар, смесь без глютена, кокосовые сливки, растительное молоко, сироп топинамбура, какао-масло, агар-агар
ИНВЕНТАРЬ и ТЕХНИКА: духовка, погружной блендер погружной миксер ЛИБО планетарный миксер измельчитель/кофемолка, сотейник, силиконовые лопаточки пергаментная бумага, форма (12х12 или 14х14 или 15х15)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.