Фортуна
Организатор
- #1
[Меню недели] Полный Справочник по заморозке 1-5 части [Дарья Черненко]
- Ссылка на картинку
Часть 1. Овощи, корнеплоды, зелень, грибы
Овощи
Фрукты
Молочные продукты и яйца
Часть 4 Полуфабрикаты и заготовки
Домашние полуфабрикаты из мяса:
Часть 5 “Готовые блюда” – доступна в ноябре
В каких ситуациях Вам пригодится справочник?
Во всех ситуация, когда вы хотите что-то заморозить
Овощи, фрукты, ягоды, зелень летом. Чтобы сохранить урожай и продукты, когда они достигают своей максимальной пользы по минимальной цене летом и в начале осени.
Мясо, птицу, рыбу, молочные продукты – чтобы иметь возможность покупать продукты 1-4 раза в месяц, замораживая и продлевая срок хранения купленных продуктов.
Домашние полуфабрикаты и заготовки – чтобы сделать запас еды, который выручит в ситуациях, когда нет времени или сил готовить.
Готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.
Овощи
- Баклажан
- Брокколи
- Зеленый горошек
- Кабачок
- Капуста белокочанная
- Капуста цветная
- Кукуруза
- Лук-порей
- Перец болгарский
- Помидор
- Спаржа
- Тыква
- Фасоль стручковая
- Имбиря корень
- Кольраби
- Морковь
- Пастернака корень
- Свекла
- Сельдерея корень (или петрушки)
- Крапива
- Лук зеленый
- Мята
Петрушка - Ревень
- Сельдерея стебель
- Укроп
- Шпинат
- Щавель
- Грибы
- Грибы лесные
- Шампиньоны
Фрукты
- Абрикос и слива
- Банан
- Виноград
- Груша
- Персик
- Терн
- Хурма
- Яблоко
- Арбуз
- Вишня
- Ежевика
- Земляника
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Облепиха
- Смородина
- Черника (или голубика)
Молочные продукты и яйца
- Молоко
- Сливочное масло
- Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, сметана, йогурт)
- Сыр
- Творог
- Яйца
- Свинина, говядина, баранина
- Курица .
- Колбасные изделия (сардельки, сосиски, колбаса и т.д.)
- Сало
- Субпродукты
- Говяжья печень
- Куриная печень
- Куриные сердца и желудки
- Говяжий язык
- Рыба
- Хлеб, булка
- Лепешка, лаваш
- Рыбные консервы
- Икра рыбная
- Томатная паста
Часть 4 Полуфабрикаты и заготовки
Домашние полуфабрикаты из мяса:
- Голубцы
- Котлеты
- Отбивные
- Пельмени
- Тефтели
- Фаршированные перцы
- Фрикадельки
- Чебуреки
- Отбивные куриные, из индейки
- Сосиски из курицы
- Рыбные котлеты
- Рыбные стейки с овощами в фольге
- Ленивые вареники
- Сырники
- Творожная запеканка
- Тесто (дрожжевое, песочное
- Булочки из дрожжевого теста
- Коржи для торта и бисквит
- Пицца
- Вареники
- Бульон
- Заправка для борща, рассольника, щей
- Заправка универсальная
- Овощная смесь для супа
- Овощная смесь с рисом
- Суп – конструктор
- Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
- Жюльен
- Лазанья
- Рататуй
- Компотная смесь
- Овощные кубики
- Фасоль
Часть 5 “Готовые блюда” – доступна в ноябре
В каких ситуациях Вам пригодится справочник?
Во всех ситуация, когда вы хотите что-то заморозить
Овощи, фрукты, ягоды, зелень летом. Чтобы сохранить урожай и продукты, когда они достигают своей максимальной пользы по минимальной цене летом и в начале осени.
Мясо, птицу, рыбу, молочные продукты – чтобы иметь возможность покупать продукты 1-4 раза в месяц, замораживая и продлевая срок хранения купленных продуктов.
Домашние полуфабрикаты и заготовки – чтобы сделать запас еды, который выручит в ситуациях, когда нет времени или сил готовить.
Готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.