Grant34
Организатор
- #1
[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, молоко, хлеб [Дарья Черненко]
- Ссылка на картинку
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА, МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ , ХЛЕБ + НАПИТКИ бонусом
В этой части Справочника собраны все варианты заморозки мясных, рыбных и молочных продуктов. А также хлебо-булочные изделия и напитки.
СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца
Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало
Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык
Рыба
Хлеб, булка
Лепешка, лаваш
Рыбные консервы
Икра
Томатная паста
+
Кофе
Вино
Сок
И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.
Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:
- Сроки хранения
- Способ разморозки
- Список инвентаря
- Правила заморозки
- Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки
В этой части Справочника собраны все варианты заморозки мясных, рыбных и молочных продуктов. А также хлебо-булочные изделия и напитки.
СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца
Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало
Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык
Рыба
Хлеб, булка
Лепешка, лаваш
Рыбные консервы
Икра
Томатная паста
+
Кофе
Вино
Сок
И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.
Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:
- Сроки хранения
- Способ разморозки
- Список инвентаря
- Правила заморозки
- Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.