Robot
Складчик
- #1
[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты [Дарья Черненко]
- Ссылка на картинку
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Домашние полуфабрикаты из мяса:
- Голубцы
- Котлеты
- Отбивные
- Пельмени
- Тефтели
- Фаршированные перцы
- Фрикадельки
- Чебуреки
- Отбивные куриные, из индейки
- Сосиски из курицы
- Рыбные котлеты
- Рыбные стейки с овощами в фольге
- Ленивые вареники
- Сырники
- Творожная запеканка
- Тесто (дрожжевое, песочное
- Булочки из дрожжевого теста
- Коржи для торта и бисквит
- Пицца
- Вареники
- Бульон
- Заправка для борща, рассольника, щей
- Заправка универсальная
- Овощная смесь для супа
- Овощная смесь с рисом
- Суп – конструктор
- Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
- Жюльен
- Лазанья
- Рататуй
- Компотная смесь
- Овощные кубики
- Фасоль