Скачать 

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты [Дарья Черненко]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Cherryb
  • 2. Роксолана
  • 3. yanova
  • 4. Anastasia Fili
  • 5. Musya55
  • 6. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты [Дарья Черненко]

Ссылка на картинку

Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Домашние полуфабрикаты из мяса:
  • Голубцы
  • Котлеты
  • Отбивные
  • Пельмени
  • Тефтели
  • Фаршированные перцы
  • Фрикадельки
  • Чебуреки
Полуфабрикаты из птицы
  • Отбивные куриные, из индейки
  • Сосиски из курицы
Полуфабрикаты из рыбы
  • Рыбные котлеты
  • Рыбные стейки с овощами в фольге
Полуфабрикаты из творога
  • Ленивые вареники
  • Сырники
  • Творожная запеканка
Полуфабрикаты из теста
  • Тесто (дрожжевое, песочное
  • Булочки из дрожжевого теста
  • Коржи для торта и бисквит
  • Пицца
  • Вареники
Заготовки для первых блюд
  • Бульон
  • Заправка для борща, рассольника, щей
  • Заправка универсальная
  • Овощная смесь для супа
  • Овощная смесь с рисом
  • Суп – конструктор
Заготовки для салатов
  • Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
Заготовки разных блюд
  • Жюльен
  • Лазанья
  • Рататуй
  • Компотная смесь
  • Овощные кубики
  • Фасоль
 
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху