Скачать 

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда [Дарья Черненко]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Missponchik
  • 2. yuliya1515
  • 3. AnLa
  • 4. Maksusha
  • 5. Afana
  • 6. vanina
  • 7. Тамара177
  • 8. Olga_181116
  • 9. ник скрыт
  • 10. prom
  • 11. Еlya29
  • 12. May416
  • 13. Lilia09
  • 14. alla160002
  • 15. ник скрыт
  • 16. Еle-nochka
  • 17. lainkamalinka
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда [Дарья Черненко]

Ссылка на картинку
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Будем разбирать готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху