Айлин
Организатор
- #1
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
Вебинар "МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ"
6 октября в 10:00 по Мск я проведу вебинар по меренговому рулету под заморозку.
Изысканный меренговый бисквит–суфле сохраняет свою форму после заморозки/дефростации
Нежный черничный конфи, который вы можете приготовить даже из замороженных ягод
Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне (готовим сами!) – идеальный вкусовой партнер для черники!
Готовьте – замораживайте и имейте всегда под рукой этот невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Вот почему стоит посетить наш вебинар:
Доступные и недорогие ингредиенты найдутся в любом маркете
Пошаговое приготовление - за руку проведу вас до идеального результата!
Рецептурная карта – будет доступна для скачивания на обучающей платформе
Удобная обучающая платформа – пересматривайте урок снова и снова в течении срока доступа к вебинару
Глубокое теоретическое погружение, которое навсегда избавит вас от проблем приготовления меренги:
Объясню и расскажу все секреты с точки зрения физики и химии процессов увлекательно и понятно!
ВЫ навсегда поймете и запомните секреты пышной, гладкой меренги, которая:
будет держать форму после выпечки
не отмокнет раньше времени
не будет липкой и прилипающей
А будет нежно, словно облачко таять на рецепторах языка, открывая путь яркой и деликатной черничной начинке, сменяемой игривой кислинкой лимона в бархатном креме на основе домашнего маскарпоне – намного более нежного и бюджетного , чем в магазине!
Я подарю вам баланс вкуса, которого вы достойны!
Верите в то, что столько вкуса и пользы может быть за такую небольшую цену от одного из лучших Шефов современности?
Мы тоже с трудом, поэтому занимайте поскорее места, их количество ограничено!
Продажи закроются 6 октября.
6 октября в 10:00 по Мск я проведу вебинар по меренговому рулету под заморозку.
Изысканный меренговый бисквит–суфле сохраняет свою форму после заморозки/дефростации
Нежный черничный конфи, который вы можете приготовить даже из замороженных ягод
Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне (готовим сами!) – идеальный вкусовой партнер для черники!
Готовьте – замораживайте и имейте всегда под рукой этот невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Вот почему стоит посетить наш вебинар:
Доступные и недорогие ингредиенты найдутся в любом маркете
Пошаговое приготовление - за руку проведу вас до идеального результата!
Рецептурная карта – будет доступна для скачивания на обучающей платформе
Удобная обучающая платформа – пересматривайте урок снова и снова в течении срока доступа к вебинару
Глубокое теоретическое погружение, которое навсегда избавит вас от проблем приготовления меренги:
Объясню и расскажу все секреты с точки зрения физики и химии процессов увлекательно и понятно!
ВЫ навсегда поймете и запомните секреты пышной, гладкой меренги, которая:
будет держать форму после выпечки
не отмокнет раньше времени
не будет липкой и прилипающей
А будет нежно, словно облачко таять на рецепторах языка, открывая путь яркой и деликатной черничной начинке, сменяемой игривой кислинкой лимона в бархатном креме на основе домашнего маскарпоне – намного более нежного и бюджетного , чем в магазине!
Я подарю вам баланс вкуса, которого вы достойны!
Верите в то, что столько вкуса и пользы может быть за такую небольшую цену от одного из лучших Шефов современности?
Мы тоже с трудом, поэтому занимайте поскорее места, их количество ограничено!
Продажи закроются 6 октября.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.