Robot
Складчик
- #1
[MerulSchool] Cвадебные торты 1.0 + Cвадебные торты 2.0 [Меруерт Нурсила]
- Ссылка на картинку
Научитесь делать 6 различных дизайнов свадебного торта.
Программа курса свадебных тортов 1.0
1. Выпечка и сборка ванильного торта с ежевикой
Ванильный бисквит с ежевикой, конфитюр из ежевики, ганаш с маскарпоне
2. Выпечка и сборка шоколадно-орехового торта
Шоколадный бисквит, домашний ганаш с пралине из фундука, шоколадный ганаш
3. Выпечка и сборка морковно-карамельного торта
Морковный бисквит, Ганаш с карамелью, Ганаш с маскарпоне
4. Рецепт ганаша из белого шоколада и разглаживание торта
5. Закрепление и укладка многоярусных тортов
6. Рецепт бархатной смеси и техника напыления торта
7. Букет из вафельной бумаги
8. Художественные вафельные бумажные цветы
9. Вафельная бумага Мраморные оборки и листья
10. Сборка и украшение трехъярусного торта вафельным букетом цветов и бархатной текстурой
11. Сборка и украшение трехъярусного торта вафельными цветами и бархатной текстурой омбре
12. Сборка и украшение двухъярусного торта вафельными мраморными рюшами и листьями
Программа курса свадебных тортов 2.0
1. Выпечка и сборка фисташково-малинового торта с лаймом
Бисквит Genoise, конфитюр из малины, ганаш с фисташками и Намелака с лаймом
2. Рецепт ганаша из белого шоколада и разглаживание торта
3. Ganache Marbling в белом и черном
4. Ганаш Мраморность в черно-белом цвете
5. Ганаш Мраморность в красном и белом
6. Ganache Marbling в сине-белом цвете
7. Укладка и закрепление двухъярусных тортов
8. Художественные вафельные бумажные цветы
9. Минималистическое украшение из вафельной бумаги
10. Сборка двухъярусного черно-белого мраморного торта
11. Сборка и украшение двухъярусного торта вафельными листьями
12. Сборка и украшение двухъярусного торта вафельными листьями
Программа курса свадебных тортов 1.0
1. Выпечка и сборка ванильного торта с ежевикой
Ванильный бисквит с ежевикой, конфитюр из ежевики, ганаш с маскарпоне
2. Выпечка и сборка шоколадно-орехового торта
Шоколадный бисквит, домашний ганаш с пралине из фундука, шоколадный ганаш
3. Выпечка и сборка морковно-карамельного торта
Морковный бисквит, Ганаш с карамелью, Ганаш с маскарпоне
4. Рецепт ганаша из белого шоколада и разглаживание торта
5. Закрепление и укладка многоярусных тортов
6. Рецепт бархатной смеси и техника напыления торта
7. Букет из вафельной бумаги
8. Художественные вафельные бумажные цветы
9. Вафельная бумага Мраморные оборки и листья
10. Сборка и украшение трехъярусного торта вафельным букетом цветов и бархатной текстурой
11. Сборка и украшение трехъярусного торта вафельными цветами и бархатной текстурой омбре
12. Сборка и украшение двухъярусного торта вафельными мраморными рюшами и листьями
Программа курса свадебных тортов 2.0
1. Выпечка и сборка фисташково-малинового торта с лаймом
Бисквит Genoise, конфитюр из малины, ганаш с фисташками и Намелака с лаймом
2. Рецепт ганаша из белого шоколада и разглаживание торта
3. Ganache Marbling в белом и черном
4. Ганаш Мраморность в черно-белом цвете
5. Ганаш Мраморность в красном и белом
6. Ganache Marbling в сине-белом цвете
7. Укладка и закрепление двухъярусных тортов
8. Художественные вафельные бумажные цветы
9. Минималистическое украшение из вафельной бумаги
10. Сборка двухъярусного черно-белого мраморного торта
11. Сборка и украшение двухъярусного торта вафельными листьями
12. Сборка и украшение двухъярусного торта вафельными листьями
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.