Milanika
Организатор
Метафорические карты-тренинг Мое ... утро [Татьяна Лемешко]
Колода МАК “Мое .. утро” была создана для того, чтобы работать с самим собой и другими людьми в вопросах эффективности и развития личности.
Колода шикарно помогает держать фокус на главном. Повышает уровень осознанности и вдохновения. Развивает творческое начало личности и умение замечать возможности.
В колоде вы найдете практики, аффирмации, коучинговые вопросы и метафоры на каждый день, что эффективно помогает внедрить в свою жизнь утренние практики для развития личности и утреннее планирование дня.
МАК "Мое ... утро" - это колода тренажер, это колода тренинг.
Идеально подходит для ежедневной работы над собой, личностным и духовным развитием.
Колода помогает:
МАК "Мое ... утро" - это просто находка для тех, кто не знает или не хочет, или не имеет времени искать и придумывать себе практики.
- Для тех, кто забывает делать практики, но очень хочет ввести их на постоянной основе в свою жизнь.
- Для тех, кто понимает важность правильного настроя на день и правильного завершения дня.
- Для тех, кто хочет иметь у себя в руках реальный и результативный инструмент.
А так же для тех, кто хочет сделать своим дорогим людям красивый, эстетичный, оригинальный и полезный подарок.
Девиз колоды: Будь осознанным каждый день и результаты не заставят себя ждать.
Хотите усилить утренние практики? Обратите внимание на колоду МАК "Мой ... вечер", которая поможет эффективно завершить ваш день.
В комплект входит:
Автор колоды: Татьяна Лемешко - психолог, коуч, арт-терапевт. Обучающий тренер по работе с МАК.
Колода шикарно помогает держать фокус на главном. Повышает уровень осознанности и вдохновения. Развивает творческое начало личности и умение замечать возможности.
В колоде вы найдете практики, аффирмации, коучинговые вопросы и метафоры на каждый день, что эффективно помогает внедрить в свою жизнь утренние практики для развития личности и утреннее планирование дня.
МАК "Мое ... утро" - это колода тренажер, это колода тренинг.
Идеально подходит для ежедневной работы над собой, личностным и духовным развитием.
Колода помогает:
- расставлять приоритеты;
- держать фокус на главном;
- развивать мышление изобилия;
- трансформировать мышление;
- вырабатывать новые навыки;
- учит позитивно мыслить;
- помогает быть более эффективным;
- помогает быть более счастливым;
- учит быть благодарными за все;
МАК "Мое ... утро" - это просто находка для тех, кто не знает или не хочет, или не имеет времени искать и придумывать себе практики.
- Для тех, кто забывает делать практики, но очень хочет ввести их на постоянной основе в свою жизнь.
- Для тех, кто понимает важность правильного настроя на день и правильного завершения дня.
- Для тех, кто хочет иметь у себя в руках реальный и результативный инструмент.
А так же для тех, кто хочет сделать своим дорогим людям красивый, эстетичный, оригинальный и полезный подарок.
Девиз колоды: Будь осознанным каждый день и результаты не заставят себя ждать.
Хотите усилить утренние практики? Обратите внимание на колоду МАК "Мой ... вечер", которая поможет эффективно завершить ваш день.
В комплект входит:
- 31 двустороняя карта (90*120 мм);
- обложка с инструкцией.
Автор колоды: Татьяна Лемешко - психолог, коуч, арт-терапевт. Обучающий тренер по работе с МАК.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.