Скачать 

Методическое пособие по созданию Роксов, хрустящих батончиков [Ирина Котова]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. SERVISATL
  • 2. svettos
  • 3. Ксеня666
  • 4. frezia29
  • 5. Ника Ника
  • 6. Зулия
  • 7. Breelok
  • 8. FreyaLe
  • 9. Mariya.shestakova
  • 10. ник скрыт
  • 11. AnastasiyaSt
  • 12. Natali1208
  • 13. натусик
  • 14. Ирина1989
  • 15. anytik11
  • 16. makkiakki
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Методическое пособие по созданию Роксов, хрустящих батончиков [Ирина Котова]

Ссылка на картинку
НОВИНКА Методическое пособие по созданию Роксов (Хрустящие батончики) + Видеоурок по темперированию шоколада
Для кого подойдет пособие?
Методическое пособие подойдет для тех, кто никогда не работал с шоколадом и хочет освоить создание максимально простых в изготовлении, но очень вкусных и востребованных шоколадных десертов
Пособие также подойдет практикующим шоколатье, которые хотят разнообразить свой ассортимент.
В методическом пособии подробно описан процесс обработки сухофруктов и орехов, технология приготовления роксов с различными вариантами формовки (включая активные ссылки на формы), процесс и способы темперирования шоколада (в дополнение к видеоуроку по темперированию).
Из всех шоколадных изделий роксы одни из самых простых в приготовлении (активное время приготовления ~20-30 минут), а также более чем другие комфортны в работе в тёплое время года, так как процесс их приготовления не требует точнейшего соблюдения температур, а готовые роксы менее чувствительны к перепадам температур, чем шоколадные конфеты.

Рецептуры
1. Миндаль - Вишня - Вафля
2. Изюм - Воздушный рис - Грецкий орех
3. Малина - Йогурт - Миндаль - Воздушный рис
4. Манго - Миндаль - Кукурузные хлопья
5. Кешью - Карамель - Кофе - Вафля - Соль
6. Клюква - Грецкий орех - Кукурузные хлопья
7. Солёный Арахис - Банан - Воздушный рис
8. Груша - Изюм - Лимон - Миндаль - Воздушный рис
9. Миндаль - Кокос - Вафля
10. Орео - Кешью - Банан

На все НЕкаждодневные ингредиенты в пособии даны активные ссылки на Wildberries, чтобы вам их не разыскивать
В пособии указано множество вариантов замен практически для всех ингредиентов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху