pineapple
Организатор
- #1
[МИИН] Фитнес-нутрициолог по рекомпозиции тела. 2 Модуль. Технология жиросжигания [Александра Новикова, Екатерина Бузина]
- Ссылка на картинку
ТЕХНОЛОГИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ
2 модуль (3 недели: 5 неделя, 6 неделя, 7 неделя) курса Фитнес-нутрициолог по рекомпозиции тела.
НЕДЕЛЯ 5. Первичная диагностика. Технология коучинга, психологическая поддержка при снижении веса.
Урок 1. Антропометрические показатели и типы ожирения
Урок 2. Дополнительная диагностика по типу жировых отложений. Генетические маркеры
Урок 3. Мозг и еда. Голод, аппетит и насыщение. Пищевое поведение. Причины нарушения пищевого поведения
Урок 4. Переедание в силу психологического фактора. Как отследить и помочь клиенту?
Урок 5. Эмоциональная привязка к пище. Создание альтернативных стимулов
Урок 6. Коучинг по технологии жиросжигания
НЕДЕЛЯ 6. Подбор индивидуального питания. Физическая активность и тренировочный процесс.
Урок 1. Оптимальные соотношения калорийности и БЖУ для жиросжигания, расчет калорийности рациона
Урок 2. Стратегии питания при разных типах набора веса
Урок 3. Распределение нутриентов относительно времени тренировки
Урок 4. Основы построения тренировочного процесса
Урок 5. Особенности построения тренировочной программы при ожирении
Пример тренировки при жиросжигании
НЕДЕЛЯ 7. Работа с режимом и модификация образа жизни. Подбор нутрицевтиков.
Урок 1. Образ жизни и его компоненты
Урок 2. Работа с режимом и модификация образа жизни при разных типах ожирения
Урок 3. БАДы и нутрицевтики для ускорения жиросжигания
2 модуль (3 недели: 5 неделя, 6 неделя, 7 неделя) курса Фитнес-нутрициолог по рекомпозиции тела.
НЕДЕЛЯ 5. Первичная диагностика. Технология коучинга, психологическая поддержка при снижении веса.
Урок 1. Антропометрические показатели и типы ожирения
Урок 2. Дополнительная диагностика по типу жировых отложений. Генетические маркеры
Урок 3. Мозг и еда. Голод, аппетит и насыщение. Пищевое поведение. Причины нарушения пищевого поведения
Урок 4. Переедание в силу психологического фактора. Как отследить и помочь клиенту?
Урок 5. Эмоциональная привязка к пище. Создание альтернативных стимулов
Урок 6. Коучинг по технологии жиросжигания
НЕДЕЛЯ 6. Подбор индивидуального питания. Физическая активность и тренировочный процесс.
Урок 1. Оптимальные соотношения калорийности и БЖУ для жиросжигания, расчет калорийности рациона
Урок 2. Стратегии питания при разных типах набора веса
Урок 3. Распределение нутриентов относительно времени тренировки
Урок 4. Основы построения тренировочного процесса
Урок 5. Особенности построения тренировочной программы при ожирении
Пример тренировки при жиросжигании
НЕДЕЛЯ 7. Работа с режимом и модификация образа жизни. Подбор нутрицевтиков.
Урок 1. Образ жизни и его компоненты
Урок 2. Работа с режимом и модификация образа жизни при разных типах ожирения
Урок 3. БАДы и нутрицевтики для ускорения жиросжигания
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.