Arkadia
Организатор
[Mindvalley] Мастерство Афформаций [Ноа Сент-Джон]
- Ссылка на картинку
Правильные вопросы
Доступно для ЧК
Представляю новый курс от Mindvalley
Мастерство Афформаций!(не Афирмации)
Автор Ноа Сент- Джон
Ноа: «Я богат!»
Мозг: «Ага, размечтался!»
Ноа: «Я живу в счастье и любви».
Мозг: «Нет! Ты несчастен и одинок!»
Знакомо?
тогда афформации для вас.
Почему афформации так хорошо помогают многим людям?
АФФОРМАЦИИ (не «аффирмации») – процесс, при котором вы задаете своему мозгу особые вопросы, на которые он сразу начинает искать ответы.
Вместо того чтобы повторять «Я богат», вы спрашиваете себя:
«Почему я так богат?»
Афформации на богатство
Афформации на богатство
Это правда, но большинство людей не хочет это признать: деньги нужны для того, чтобы обладать и заниматься в жизни тем, чем вы хотите. Но многие люди подсознательно отталкивают деньги быстрее, чем они приходят!
Менее чем через час прослушивания афформаций на богатство вы начнете избавляться от блоков между вами и большим количеством денег и начнете притягивать в свою жизнь настоящее изобилие.
Просто откиньтесь на спинку кресла и слушайте эти прекрасные аудиозаписи афформаций, поскольку они позволяют вам получить доступ к своему внутреннему миллионеру и быть истинным, по-настоящему богатым собой в любой ситуации.
Просто расслабьтесь и слушайте эти мощные аудиозаписи, высвобождайте свою внутреннюю способность привлекать богатство и больше денег, которые помогают вам:
Афформации на богатство
В модуль входят 3 аудиодорожки:
Спойлер: Афформации на здоровья и фигуру
Афформации на здоровье
Наш мир полон стресса. Иногда может казаться, что ваша чаша переполнена. Наука показывает, что сознание и тело человека не предназначены для жизни в условиях постоянного, нескончаемого стресса. Вот почему стресс может приводить к долгосрочному ущербу для вашего физического и психического благополучия.
Просто откиньтесь на спинку кресла и слушайте эти успокаивающие аудиозаписи афформаций для здоровья, которые позволят вам расслабиться, освежиться и восстановиться.
Они помогут вам убрать помехи, стоящие между вами и вашей истинной, здоровой сущностью. Вы научитесь думать как здоровый человек в хорошей форме и наслаждаться идеальным собой.
В качестве бонуса вы начнете:
Афформации на здоровья и фигуру
Программа «Мастерство афформаций» включает:
Преобразите любую сферу своей жизни, перепрограммируя свое сознание на успех с помощью программы «Мастерство афформаций»
Доступно для ЧК
Представляю новый курс от Mindvalley
Мастерство Афформаций!(не Афирмации)
Автор Ноа Сент- Джон
Ноа: «Я богат!»
Мозг: «Ага, размечтался!»
Ноа: «Я живу в счастье и любви».
Мозг: «Нет! Ты несчастен и одинок!»
Знакомо?
тогда афформации для вас.
Почему афформации так хорошо помогают многим людям?
АФФОРМАЦИИ (не «аффирмации») – процесс, при котором вы задаете своему мозгу особые вопросы, на которые он сразу начинает искать ответы.
Вместо того чтобы повторять «Я богат», вы спрашиваете себя:
«Почему я так богат?»
Афформации на богатство
Афформации на богатство
Это правда, но большинство людей не хочет это признать: деньги нужны для того, чтобы обладать и заниматься в жизни тем, чем вы хотите. Но многие люди подсознательно отталкивают деньги быстрее, чем они приходят!
Менее чем через час прослушивания афформаций на богатство вы начнете избавляться от блоков между вами и большим количеством денег и начнете притягивать в свою жизнь настоящее изобилие.
Просто откиньтесь на спинку кресла и слушайте эти прекрасные аудиозаписи афформаций, поскольку они позволяют вам получить доступ к своему внутреннему миллионеру и быть истинным, по-настоящему богатым собой в любой ситуации.
Просто расслабьтесь и слушайте эти мощные аудиозаписи, высвобождайте свою внутреннюю способность привлекать богатство и больше денег, которые помогают вам:
Афформации на богатство
- Принимать лучшие решения по поводу денег.
- Привлекать больше богатства и более высокий уровень процветания.
- Жить в истинном изобилии, что бы ни случилось.
В модуль входят 3 аудиодорожки:
- Вдохновляйся и действуй
- Привлекайте деньги
- Богатейте
Спойлер: Афформации на здоровья и фигуру
Афформации на здоровье
Наш мир полон стресса. Иногда может казаться, что ваша чаша переполнена. Наука показывает, что сознание и тело человека не предназначены для жизни в условиях постоянного, нескончаемого стресса. Вот почему стресс может приводить к долгосрочному ущербу для вашего физического и психического благополучия.
Просто откиньтесь на спинку кресла и слушайте эти успокаивающие аудиозаписи афформаций для здоровья, которые позволят вам расслабиться, освежиться и восстановиться.
Они помогут вам убрать помехи, стоящие между вами и вашей истинной, здоровой сущностью. Вы научитесь думать как здоровый человек в хорошей форме и наслаждаться идеальным собой.
В качестве бонуса вы начнете:
Афформации на здоровья и фигуру
- Чувствовать себя спокойнее и уравновешеннее по мере того, как снижается уровень стресса, и ощущать пользу для здоровья, которую дает настоящее глубокое расслабление.
- Быть спокойным и умиротворенным, что поможет вам крепко спать, просыпаться свежим и восстановленным и чувствовать себя на пике формы и полным энергии весь день.
- Высвобождать свою внутреннюю способность быстро и легко снижать вес, что позволит вам смыть тревоги и развить здоровую самооценку.
- Жизнь без стресса
- Глубокий сон
- Снижение веса
Программа «Мастерство афформаций» включает:
- Вводный, теоретический модуль, из которого вы узнаете подробнее о том, что такое метод афформаций, как начать правильно с ними работать, а также познакомитесь с техникой правильного использования метода аффирмаций.
- Два модуля с аудиозаписями афформаций, связанных с конкретной сферой жизни, которой вы хотите уделить внимание: афформации на здоровье и афформации на богатство.
- Кроме того, в программу включено Руководство по методу афформаций – PDF-документ, в котором подробно объяснены 4 шага метода афформаций, информация, которая поможет вам составлять свои собственные афформации, которые вы сможете применять для достижения своих конкретных жизненных целей.
Преобразите любую сферу своей жизни, перепрограммируя свое сознание на успех с помощью программы «Мастерство афформаций»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.