Robot
Складчик
Мини тату [serenity_garden_]
- Ссылка на картинку
Базовый курс по татуировке для мастеров перманентного макияжа. Курс, который может стать для вас вдохновляющим стартом❤
В программе курса:
Современные стили и мастера тату
Разбор техник: линии, тушевки, випшейдинг, дотворк, акварель.
Все об иглах и пигментах
Основы рисунка
Постановка руки на бумаге и латексе
Задания с проверкой
Выполнение работ на моделях - три видео урока снятые с обьяснениями в HD качестве
Курс включает в себя всестороннюю информацию обо всех аспектах тату процесса, а также мою поддержку не только в ходе выполнения заданий, но и после курса.
Да-да, я останусь с вами на связи и это, возможно, самое ценное - это весь мой опыт и моя поддержка, которые отныне будут в вашем распоряжении❤
Две недели в прямых эфирах я буду давать практические упражнения и контролировать ход освоения программы.
Можно смотреть онлайн и задавать вопросы
Можно в записи в удобное время
Подарок для всех участников курса: доступ к вебинару "цветная тату" (разбор пигментов, демонстрация на модели)
В программе курса:
Современные стили и мастера тату
Разбор техник: линии, тушевки, випшейдинг, дотворк, акварель.
Все об иглах и пигментах
Основы рисунка
Постановка руки на бумаге и латексе
Задания с проверкой
Выполнение работ на моделях - три видео урока снятые с обьяснениями в HD качестве
Курс включает в себя всестороннюю информацию обо всех аспектах тату процесса, а также мою поддержку не только в ходе выполнения заданий, но и после курса.
Да-да, я останусь с вами на связи и это, возможно, самое ценное - это весь мой опыт и моя поддержка, которые отныне будут в вашем распоряжении❤
Две недели в прямых эфирах я буду давать практические упражнения и контролировать ход освоения программы.
Можно смотреть онлайн и задавать вопросы
Можно в записи в удобное время
Подарок для всех участников курса: доступ к вебинару "цветная тату" (разбор пигментов, демонстрация на модели)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.