Евражка
Организатор
- #1
Мясная кругосветка [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Содержание конспекта:
Введение о мраморной говядине
1. Татаки из говядины с ягодным Понзу на садовом салате
2. Тартар со сливой и каперсами
3. Тройной имбирный Стир-фрай с пряным ростбифом
4. Роза Тоннато с двумя соусами
5. Стейки и шоколад
6. Пастрами Су вид с вариантами
7. Где что купить и полезные ссылки
Введение о мраморной говядине
1. Татаки из говядины с ягодным Понзу на садовом салате
- Говядина
- Ягодный соус Понзу
- Садовый салат
- Красивая подача
2. Тартар со сливой и каперсами
3. Тройной имбирный Стир-фрай с пряным ростбифом
- Теория и история стир-фраинга
- Пряный ростбиф
- Стир-фрай: заготовка и порядок закладки
- Красивая подача
4. Роза Тоннато с двумя соусами
- Теория и история Розы
- Подготовка и формовка Розы
- Тунцовая начинка
- Ягодный соус
- Тунцовый соус
- Сливочные каперсы
- Красивая подача
5. Стейки и шоколад
- Стейки идеальные по шагам
- Персилад с эстрагоном
- Беарнез с шоколадом
- Ореховый крамбл с шоколадной землёй
- Красивая подача
6. Пастрами Су вид с вариантами
- История Пастрами
- Почти классика: пряности, посол, термообработка и созревание
- Два Рулета-Пастрами
7. Где что купить и полезные ссылки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.