Магнус
Организатор
- #1
МК по зефирному десерту [Марина Невская]
- Ссылка на картинку
Что входит в МК и почему он так дёшево стоит?
Кто то из вас обязательно скажет: « Да что ж я сама не сделаю эти горшочки из шоколада, их вон уже все делают?!»И безусловно будет прав. Но наш МК не о горшочках.. и они несомненно там будут, но точно не как у всех.
Целый час мы посвятим зефирным розам. Сделаем для них правильную массу, отсадим розы разных пород и дизайнаРасскажем все тонкости и нюансы. Увидите, как правильно держать руку, насадку.
Затем приготовим по самому популярному и оригинальному рецепту фигурное маршмеллоу. Покажу и расскажу, как делать всегда их обьемными. По курсу у нас заявлены шарики с начинкой но кто знает, кто знает ... импровизация не запрещается
Обязательно поработаем с шоколадом,(покажу секретный старый дедовский способ темперирования за одну минуту, легкий и быстрый), шоколад возьмём разный, будем красить его и не только.
Ну и зефир который подойдёт для трайфлов и баночек, а нам для десерта. Сделаем вкусный лимонный и сдобрим малиновым джемом. Но можно будет сделать любой цитрусовый. Покажу как самим сделать пюре лимона
Думаете на этом все? На страничку МК мы поместим видео урок от фудфотографа с лайфхаками съемки на телефон. Урок бомбический. Точно начнёте снимать!
Но и это ещё не все. Каждый участник получит от нас глазу приятную техкарту. Смотрели в сторис? О наших техкартах уже ходят легенды!
МК по зефирному десерту - nebesnyii_mindal
Кто то из вас обязательно скажет: « Да что ж я сама не сделаю эти горшочки из шоколада, их вон уже все делают?!»И безусловно будет прав. Но наш МК не о горшочках.. и они несомненно там будут, но точно не как у всех.
Целый час мы посвятим зефирным розам. Сделаем для них правильную массу, отсадим розы разных пород и дизайнаРасскажем все тонкости и нюансы. Увидите, как правильно держать руку, насадку.
Затем приготовим по самому популярному и оригинальному рецепту фигурное маршмеллоу. Покажу и расскажу, как делать всегда их обьемными. По курсу у нас заявлены шарики с начинкой но кто знает, кто знает ... импровизация не запрещается
Обязательно поработаем с шоколадом,(покажу секретный старый дедовский способ темперирования за одну минуту, легкий и быстрый), шоколад возьмём разный, будем красить его и не только.
Ну и зефир который подойдёт для трайфлов и баночек, а нам для десерта. Сделаем вкусный лимонный и сдобрим малиновым джемом. Но можно будет сделать любой цитрусовый. Покажу как самим сделать пюре лимона
Думаете на этом все? На страничку МК мы поместим видео урок от фудфотографа с лайфхаками съемки на телефон. Урок бомбический. Точно начнёте снимать!
Но и это ещё не все. Каждый участник получит от нас глазу приятную техкарту. Смотрели в сторис? О наших техкартах уже ходят легенды!
МК по зефирному десерту - nebesnyii_mindal
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.