Luna Lovegood
Организатор
- #1
Многоярусный торт с геометрической конструкцией [4 яруса]. Тариф "С Надей за ручку" [Надежда Архипова]
- Ссылка на картинку
Онлайн курс «Многоярусный торт с геометрической конструкцией» (4 яруса). На курсе вы научитесь создавать и собирать эффектные многоярусные торты и станьте свадебным кондитером №1 в своём городе!
Программа курса:
Блок 1. Теоретическая часть
Программа курса:
Блок 1. Теоретическая часть
- Порционирование многоярусного торта на количество гостей
- Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
- Распределение укреплений в многоярусных тортах
- Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
- Выпечка и заготовки для четырёхъярусного торта
- Приготовление шоколадного покрытия
- Температурные режимы
- Сырье
Технологии приготовления:- торт «Чёрный лес»
- торт «Черничный»
- торт «Заводной апельсин»
- ганаш шоколадный для финишного покрытия
- Теория ганаша
- Методика работы
- Разбор ошибок
- Укрепление/сборка многоярусного торта с конструкцией
- Велюр. Его особенности и рецептура. Краскопульт для работы
- Текстурирование на торте. Оформление живыми цветами
- Все о транспортировке многоярусных тортов и нюансах сборки в ресторане
- Упаковка для длительной транспортировки торта
- Как рассчитать себестоимость торта
- Цены и ценообразование. минимальная наценка
- Дополнительный заработок свадебного кондитера
- Дегустация. Основы предпродажной дегустации для пар: что предложить, где проводить, сколько стоит дегустация
- Реклама через блогеров. Где искать, на что обратить внимание, при заключении договора
- Основы продвижение в соц.сетях (Инстаграм)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.