Robot
Складчик
Мои отношения-мои правила. Тариф Самостоятельный [Валентина Орлова]
- Ссылка на картинку
Сейчас многие психологи, аналитики и просто успешные люди сходятся в том, что семья — это основа успеха.
Мой курс создан для тех, кто стремится создать гармоничные отношения со своими близкими!
Это про вас? Тогда вы в правильном месте!
Каждый урок курса "МОИ ОТНОШЕНИЯ - МОИ ПРАВИЛА" основан на глубоком знании психологии и искусстве медитативной техники Тета Хилинг. Именно эта техника помогает не просто осознать причины наших ситуаций, а реально изменить жизнь.
Работая с самим с собой вы почувствуете как меняются ваши взаимоотношения. Всё это будет происходить без насилия над собой, без необходимости манипулировать близкими и без бесконечного ношения масок, лишающего вас возможности быть самим собой.
Вас ждут чудесные изменения!
Ведущая курса
Инструктор 20ти курсов Тета Хилинг.
Более 16 лет в Психологии, имеет диплом РГПУ имени А.И. Герцена (2001г.)
Life-коуч, бизнес-тренер, тренер личностного роста и успеха, семейный психолог, финансовый Эксперт
С 2013 года профессионально занимается Тета Хилинг.
Валентина Орлова, практикующий психолог, основатель проекта "Школа Тета Хилинг TetaPROlife"
Мой курс создан для тех, кто стремится создать гармоничные отношения со своими близкими!
Это про вас? Тогда вы в правильном месте!
Каждый урок курса "МОИ ОТНОШЕНИЯ - МОИ ПРАВИЛА" основан на глубоком знании психологии и искусстве медитативной техники Тета Хилинг. Именно эта техника помогает не просто осознать причины наших ситуаций, а реально изменить жизнь.
Работая с самим с собой вы почувствуете как меняются ваши взаимоотношения. Всё это будет происходить без насилия над собой, без необходимости манипулировать близкими и без бесконечного ношения масок, лишающего вас возможности быть самим собой.
Вас ждут чудесные изменения!
Ведущая курса
Инструктор 20ти курсов Тета Хилинг.
Более 16 лет в Психологии, имеет диплом РГПУ имени А.И. Герцена (2001г.)
Life-коуч, бизнес-тренер, тренер личностного роста и успеха, семейный психолог, финансовый Эксперт
С 2013 года профессионально занимается Тета Хилинг.
Валентина Орлова, практикующий психолог, основатель проекта "Школа Тета Хилинг TetaPROlife"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.