Скачать 

Мой первый свадебный торт [Кристина Леоненко] @kleobakery

Цена: 295 РУБ
Организатор: Фэйт
Список участников складчины:
  • 1. Elena365
  • 2. ник скрыт
  • 3. svettos
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

Мой первый свадебный торт [Кристина Леоненко] @kleobakery

Ссылка на картинку
МОДУЛЬ 1. "БЫСТРЫЙ СТАРТ"
ПРОГРАММА МОДУЛЯ
Чек-листы по инвентарю и ингредиентам с ссылками на магазины для курса
Урок по торту "Кокос-личи"
Видеоурок торта "Черная смородина"
Пошаговое приготовление торта от выпечки до сборки, справится даже "новичок"
Руководство по начинкам
Пошаговое приготовление торта от выпечки до сборки, справится даже "новичок"
Правила сборки для ярусных тортов, какие начинки и крема можно использовать в ярусниках

МОДУЛЬ 2. "НАДЕЖНАЯ СБОРКА"
ПРОГРАММА МОДУЛЯ
Все что вам нужно знать о сборке многоярусников
Оптимизация процессов
Урок по сборке трёхъярусного торта
Собираем ярусы в торт. Выравнивание торта на оси.
Делаем ровную ступеньку между ярусами
Приготовление стабильного, удобного крема для выравнивания, транспортировки, жаркой погоды (ганаш)
Как облегчить и наладить рабочий процесс
Основы работы и окрашивания

МОДУЛЬ 3.
"ФАЛЬШ ЯРУСЫ И РАБОТА С НИМИ"
ПРОГРАММА МОДУЛЯ
Урок по сборке двухярусного торта с использованием фальша
Нюансы работы с фальш ярусами
Как укреплять, располагать, перевозить торты с фальш ярусами.
Какие крема использовать для отработки декора.

МОДУЛЬ 4. "ДЕКОР"
ПРОГРАММА МОДУЛЯ
Создание композиции на торте из живых цветов
Создание декора из вафельной бумаги
Веточки из вафельной бумаги, воздушный вафельный декор. Нюансы работы с бумагой, способы окрашивания и крепления декора.
Руководство какие цветы можно и нельзя использовать в торте.
Создание эффекта "мрамор" на покрытии ганаш

МОДУЛЬ 5. "ТРАНСПОРТИРОВКА"
ПРОГРАММА МОДУЛЯ
Особенности транспортировки ярусных тортов в летнее и зимнее время
Вы изучите способы транспортировки и сможете доставлять торты, не переживая, что они не доедут или развалятся по дороге
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху