Скачать 

[Мой сыр] Сырные шедевры. Standard [Денис Помилуйко]

Цена: 195 РУБ
Организатор: pineapple
Список участников складчины:
  • 1. Tодл
pineapple
pineapple
Организатор
  • #1

[Мой сыр] Сырные шедевры. Standard [Денис Помилуйко]

Ссылка на картинку
Курс идеально подойдет:
  • Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
  • Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
  • Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
  • Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыро
  • Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
  • Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
  • Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
  • Каким должно быть молоко для варки сыра
  • Какой инвентарь потребуется для сыроварения
  • Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров

  • Фета
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
  • Брынза
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.
  • Моцарелла
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
  • Маскарпоне
Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху