Arkadia
Организатор
- #1
[Мой хлеб] Большой Ржаной курс [Светлана Кучерявая]
- Ссылка на картинку
На курсе научимся выводить с нуля ржаные закваски
Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.
Для кого подходит этот курс?
- для начинающих пекарей
- для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
- для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты
Рецепты курса:
Базовый, полностью ржаной хлеб
Ржано-пшеничный "Дарницкий"
Бородинский формовой хлеб
Бородинский подовый хлеб
"Ржаное чудо"
Литовский заварной
Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой
Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.
Для кого подходит этот курс?
- для начинающих пекарей
- для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
- для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты
Рецепты курса:
Базовый, полностью ржаной хлеб
Ржано-пшеничный "Дарницкий"
Бородинский формовой хлеб
Бородинский подовый хлеб
"Ржаное чудо"
Литовский заварной
Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.