Лизок
Организатор
- #1
[Мой хлеб] Кру-ас-са-ны! [Светлана Кучерявая]
- Ссылка на картинку
Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.
Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.
Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.
На курсе мы:
Освоим основы работы со слоёным тестом
Разберемся в ингредиентах
Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске
я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:
Круассаны классические на дрожжах
Круассаны классические на закваске
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.
Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.
На курсе мы:
Освоим основы работы со слоёным тестом
Разберемся в ингредиентах
Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске
я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:
Круассаны классические на дрожжах
Круассаны классические на закваске
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.