Скачать 

Молочное мыло с нуля с разными добавками [Мария Разнер]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. Frau Katarina
  • 2. lelik88
  • 3. ante
  • 4. anetka83
  • 5. Святояра
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Молочное мыло с нуля с разными добавками [Мария Разнер]

Ссылка на картинку
Онлайн мастер-класс в прямом эфире по приготовлению молочного мыла с разными добавками - злаками, мёдом, травами.
В этом курсе я не даю основ мыловарения,если вы совсем новичок в теме мыла с нуля, рекомендую для начала пройти курс "твёодое хозяйственнное мыло" где я подробно объясняю азы домашнего мыловарения, показывая весь процесс.
Как будет проходить обучение?
В рамках закрытой группы в инстаграм я проведу два прямых эфира из нашей мастерской.
В первом прямом эфире - 20.00 по московскому времени в пятницу 11-го января - сделаю молочное мыло, показава весь процесс от и до.
Во втором прямом эфире - 20.00 по московскому времени в субботу 12-го января нарежу мыло на кусочки и отвечу на ваши вопросы.
Как всегда, в поддержку эфира, в группе будет несколько несколько теоретических постов с разными варантами рецептов и добавок - молочное мыло со злаками, с мёдом, с травами.
Записи эфиров и доступ в группу открыт до 22 января
Что понадобится?
Ингредиенты: цельное молоко (лучше деревенское), мёд, масла (как минимум оливковое и кокосовое, подробнее о маслах при вступлении в группу), щёлочь. Добавки - злаки или травы по вашему желанию.
Инвентарь: кухонные весы с шагом не более 1 гр, кастрюля, блендер, термометр, форма или формы для мыла.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху