Nesspuma
Организатор
- #1
[moshkinairina] Новогодний кремовый курс и рецепт авторской ореховой пасты [Ирина Мошкина]
- Ссылка на картинку
Содержание:
- Изготовление торта "Клубника-шампанское"
- Приготовление пирожного "Картошка"
- Рецепт 3 видов капкейков с начинками
- Формирование торта с текстурой пня
- Окрашивание крема
- Техника создания
следующих новогодних цветов:
- Технология изготовления орехового крема на основе фасоли (2 способа)
- дополнительные техники создания цветов:
- Изготовление торта "Клубника-шампанское"
- Приготовление пирожного "Картошка"
- Рецепт 3 видов капкейков с начинками
- Формирование торта с текстурой пня
- Окрашивание крема
- Техника создания
- пуансеттия (2 вида)
- морозник
- ёлка
- анемон
- роза
- хлопок
- шишки
- елочные ветки
- листья
- составление новогодней композиции на капкейках и торте, пирожных.
- Технология изготовления орехового крема на основе фасоли (2 способа)
- дополнительные техники создания цветов:
- пион
- дафна
- шиповник
- хамелациум
- садовая роза
- составление цветочных композиций на капкейках
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.