Фортуна
Организатор
- #1
Моти [Маша Силкина]
- Ссылка на картинку
Рецепт моего фирменного, нежнейшего теста.
Оно сохраняет эластичность и не подсыхает в холодильнике, готовится на водяной бане.
+ инструкция, как создавать любые другие вкусы
Оно сохраняет эластичность и не подсыхает в холодильнике, готовится на водяной бане.
- рецепт крема. После холодильника, он как самый нежный чизкейк. Сочетается с любыми начинками и стабилен в летнее время.
- начинки:
- Сладкая вишня
- Рафаэлло
- Домашняя карамель
- Шоколад с арахисом
- декор: как сделать мраморное, космическое тесто, декор шоколадом и работа с кандурином
- техника работы с тестом, быстрая и аккуратная формовка моти
+ инструкция, как создавать любые другие вкусы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.