Евражка
Организатор
- #1
Муссовое пирожное «Кокос-ананас» [Захар Крицкий]
- Ссылка на картинку
Муссовое пирожное «Кокос-ананас»
— Шелковистое кокосовое кремё
— Сочное ананасовое конфи
— Пористый кокосовый мусс
— Ванильный бортовой бисквит
— Намелака с ароматом бобов Тонка
— Кунжутная паста
Сказать, что пирожное получилось потрясающее — ничего не сказать. Его нужно приготовить каждому и ощутить все чувства, о которых я вам расскажу!
Разрезая пирожное, мы замечаем аппетитную пасту кунжута, которая так неторопливо скатывается вниз, наделяя своим необычным вкусом каждый слой пирожного. Отломив кусочек, мы удивляемся, насколько же кокос может быть разный! В разных текстурах и даже вкусах. Нежная ароматная намелака, дегустируя которую, вы ощущаете бесконечную нежность на языке, которая плавно переходит в муссовую пористость, а затем в сочность тропического плода! Далее, кокосовое конфи словно обволакивает наши вкусовые рецепторы и делится вкусом насыщенного кокосового ореха!
— Шелковистое кокосовое кремё
— Сочное ананасовое конфи
— Пористый кокосовый мусс
— Ванильный бортовой бисквит
— Намелака с ароматом бобов Тонка
— Кунжутная паста
Сказать, что пирожное получилось потрясающее — ничего не сказать. Его нужно приготовить каждому и ощутить все чувства, о которых я вам расскажу!
Разрезая пирожное, мы замечаем аппетитную пасту кунжута, которая так неторопливо скатывается вниз, наделяя своим необычным вкусом каждый слой пирожного. Отломив кусочек, мы удивляемся, насколько же кокос может быть разный! В разных текстурах и даже вкусах. Нежная ароматная намелака, дегустируя которую, вы ощущаете бесконечную нежность на языке, которая плавно переходит в муссовую пористость, а затем в сочность тропического плода! Далее, кокосовое конфи словно обволакивает наши вкусовые рецепторы и делится вкусом насыщенного кокосового ореха!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.