Скачать 

Муссовые десерты. 4 сезона [Марина Романова]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Пандора
Список участников складчины:
  • 1. Чернов Даниил
Пандора
Пандора
Организатор
  • #1

Муссовые десерты. 4 сезона [Марина Романова]

Ссылка на картинку
Книга состоит из:
16 рецептов муссовых тортов, 7 рецептов основ, 4 рецептов покрытия, 2 рецептов карамели и 2 кремов

ВЕСНА
  • Торт "Наглый цитрус"
  • Торт "Кокос-малина"
  • Торт "Малиновый пунш"
  • Торт "Иллюзия
ЛЕТО
  • Торт "Кофе-абрикос"
  • Торт "Слива шардоне"
  • Торт "Малина-ревень"
  • Торт "Лаванда-черника"
ОСЕНЬ
  • Торт "Пряная тыква"
  • Торт "Свекла с черносливом"
  • Торт "Райское яблочко"
  • Торт "Груша в карамели"
ЗИМА
  • Торт "Моцарт"
  • Торт "Банана сплит"
  • Торт "Глинтвейн"
  • Торт "Пряный апельсин"
ОСНОВЫ
  • Ореховый шифоновый бисквит
  • Шоколадный трюфельный бисквит
  • Пат сабле с корицей
  • Бисквит дакуаз
  • Морковный бисквит с орехом пекан
  • Медовые коржи
  • Пат сукре

ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ТОРТОВ
  • Шоколадный велюр
  • Зеркальная глазурь на белом шоколаде
  • Шоколадная зеркальная глазурь
  • Карамельная зеркальная глазурь
  • Техника работы с зеркальной глазурью
ОСТАЛЬНОЕ
  • Сливочная соленая карамель
  • Взбитая соленая карамель
  • Печеный чизкейк без основы
  • Лимонный заварной крем
  • Вишневый заварной крем
ПРИМЕЧАНИЯ
  • Виды сборки муссовых десертов и тортов
  • Особенности хранения и транспортировки муссовых тортов и десертов
  • Заготовки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 115 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху