Robot
Складчик
- #1
Муссовые десерты [krislen_cake]
- Ссылка на картинку
В такой символичный день, как «День Торта»,объявляю старт моего онлайн-курса «Муссовые десерты»!
Подошли к логическому завершению полгода неустанной работы меня и моей Команды!
Благодаря этому курсу Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
Курс включает в себя видеоматериалы (доступные к просмотру), рецептурные листы и теоретические материалы (доступные к скачиванию). Подходит как новичкам, так и профи!
В программе курса:
5 невероятно вкусных, изысканных начинок:
«Брюле-бейлис»
«Клубничный муссовый чизкейк»
«Тропик-Малибу»
«Шоколадный Раф»
«Ягодный пломбир»
4 типа классических французских бисквитов
4 вида хрустящих прослоек
3 варианта фруктовых начинок, разбор работы различных типов загустителей на их примере
Тонкости приготовления крема Англез и кремю
5 вариантов приготовления муссов на различных базах
Особенности работы с воздушными агентами (сливки, pate a bombe)
Темперирование и шоколадный декор
Особенности сборки в различных формах
Несколько видов покрытий: глазурь, велюр
И бонусом- моя личная поддержка в Telegram чате в рамках курса! Никаких кураторов, именно я буду отвечать на ваши вопросы и всячески помогать вам
Подошли к логическому завершению полгода неустанной работы меня и моей Команды!
Благодаря этому курсу Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
Курс включает в себя видеоматериалы (доступные к просмотру), рецептурные листы и теоретические материалы (доступные к скачиванию). Подходит как новичкам, так и профи!
В программе курса:
5 невероятно вкусных, изысканных начинок:
«Брюле-бейлис»
«Клубничный муссовый чизкейк»
«Тропик-Малибу»
«Шоколадный Раф»
«Ягодный пломбир»
4 типа классических французских бисквитов
4 вида хрустящих прослоек
3 варианта фруктовых начинок, разбор работы различных типов загустителей на их примере
Тонкости приготовления крема Англез и кремю
5 вариантов приготовления муссов на различных базах
Особенности работы с воздушными агентами (сливки, pate a bombe)
Темперирование и шоколадный декор
Особенности сборки в различных формах
Несколько видов покрытий: глазурь, велюр
И бонусом- моя личная поддержка в Telegram чате в рамках курса! Никаких кураторов, именно я буду отвечать на ваши вопросы и всячески помогать вам