Robot
Складчик
- #1
[myaso.online] Горячие бургеры [Денис Козловский]
- Ссылка на картинку
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:
- Базовая информация про бургеры, которую вы должны знать;
- Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша;
- Какие виды сыров подходят к бургерам лучше всего;
- Пошаговая технология изготовления котлет и булочек;
- Обязательный состав любого бургера. Последовательность сборки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.