Скачать 

[myaso.online] Гриль, мясо, огонь [Денис Иванов]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. Angel 👼
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[myaso.online] Гриль, мясо, огонь [Денис Иванов]

Ссылка на картинку
За 2 месяца научись готовить на открытом огне:
  • идеальную говядину.
  • аппетитную баранину.
  • полезное мясо птицы.
  • ароматную рыбу, морепродукты.
  • насыщенные маринады и соусы.
  • вкусные гарниры, овощи и салаты.

Если Вы хотели:
  • стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
  • разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
  • освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
  • познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
  • чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.

Содержание курса:

Виды грилей, особенности.
Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.

Виды топлива для огня.
Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.

Методы приготовления.
Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.

Правила безопасности.
Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.

Инструменты и акссесуары.
Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.

Советы профессионала.
Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей

Алгоритм работы с грилем.
Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.

Мясо, рыба, овощи, соусы.
Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.

Хватит теории, переходим к практике:
Говядина.​
Баранина.​
Свинина.​
Птица.​
Рыба.​
Овощи.​
Гарниры.​
Top Secret.​

Exclusive.
Соусы.
3 базовых соусов к мясным блюдам.

Маринады.
5 видов базовых маринадов.

Салаты.
Классика среди салатов к мясу на гриле.

Что в результате
для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.

Как происходит онлайн обучение?
Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа.
С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху