Скачать 

[Myaso.online] Современный пекарь. Тариф Без поддержки [Дмитрий Иванов, Денис Иванов]

Цена: 110 РУБ
Организатор: Lucky man
Список участников складчины:
  • 1. fazenda
  • 2. Tatamixa
  • 3. Angel 👼
  • 4. Alex0007
Lucky man
Lucky man
Организатор
  • #1

[Myaso.online] Современный пекарь. Тариф Без поддержки [Дмитрий Иванов, Денис Иванов]

Ссылка на картинку
Научитесь готовить 8 различных сортов хлеба, а также бриошь, булочки для бургеров, пончики.
Коротко о курсе:
  • Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики, бриошь и многое другое!
  • Уроков в курсе: 30 шт.
  • Рецептов в уроках: 15(+ бонусные текстовые).
  • Два преподавателя: Денис и его папа, Дмитрий
  • Научитесь готовить, хранить, кормить и работать с закваской.
  • Получите 5 секретных навыков работы с дрожжами.
  • Сможете готовить 14 сортов различного хлеба - своими руками.
  • Получите навыки расчета времени для выпечки хлеба.
  • Получите грамотные навыки анализа собственных ошибок при хлебопечении (специальная таблица от нас)
Первая группа стартует уже 26 июня !
Пройдя курс:
  • Научитесь готовить домашний хлеб, своими руками, тем самым всегда будете уверены в его качестве и в его натуральном составе.
  • Сможете радовать вкусным и ароматным хлебом своих близких, всегда слушая благодарность за ваши кулинарные навыки.
  • Освоите приготовление таких изделий, как бородинский хлеб, булочки для бургеров, чиабатту, пончики, бриошь и многое другое.
  • Научитесь готовить ароматные, вкусные, мягкие хлебобулочные изделия, которые ни с чем не сравнятся с магазинным хлебом.
  • Легко освоите приготовление хлеба с нуля, без каких-либо сложностей, с помощью поддержки от профессионала своего дела.
Скорее принимайте участие в кулинарном курсе!
Теоретический состав курса:
  • Знакомство с автором курса.
  • Ингредиенты для выпечки хлеба.
  • Инвентарь пекаря и история хлеба.
  • Грамотная работа с закваской.
  • Грамотная работа с дрожжами.
  • Основы хлебопечения.
  • Ошибки при выпечке хлеба.
  • Выпечка и хранение хлеба.
Практический состав курса:
Бородинский хлеб на закваске.
Научитесь готовить традиционный бородинский хлеб на правильной закваске.
Ржаной хлеб на закваске.
Научитесь готовить популярный ржаной, ароматны хлеб на закваске.
Ароматные вариации бриошь.
Научитесь готовить как классическую бриошь, так и бриошь с кремом и ананасом.
Булочки для бургеров.
Научитесь готовить различные вариант булочек из простых ингредиентов.
Различные вкусные пончики.
Научитесь готовить классические пончики и пончики с ягодной начинкой.
Цельнозерновой вкусный хлеб.
Научитесь готовить цельнозерновой пшеничный хлеб на пекарском поду.
2 вида хрустящей чиабатты.
Научитесь готовить чиабатту с хрустящей корочкой двумя пекарскими методами.
И много других видов хлеба.
Научитесь выпекать чесночный хлеб, деревенский хлеб и т.д.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху