trulalashka
Организатор
- #1
[myaso.online] Стейки 2.0. Тариф Стандартный [Денис Иванов]
- Ссылка на картинку
Автор полностью обновил курс по стейкам.
Теперь ещё больше внимания к деталям, ещё больше разнообразия и ещё больше пользы!
Что именно нового помимо базовых 30 видеоуроков?
По урокам Стейки 2.0 добавилось практики:
1) Рибай на электрическом гриле;
2) Практика с Филе миньон;
3) Влажное вызревание стейка в домашних условиях;
4) Говяжья мякоть мраморной категории с запеченными овощами;
5) Маринование стейков;
6) Приготовление стейков в су-вид;
7) Тёплый овощной салат со стейком;
Новые уроки по теории:
1) Подбор ножей;
2) 10 золотых правил от профи, чтобы всегда готовить сочные стейки;
3) История и обзор животных от которых заготавливают стейки;
4) Влияние откорма животных на вкус стейков;
5) История о зарождении стейка, как мясного блюда.
Если бы хотели:
-радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
-понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
-познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
-дружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
-стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
-узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.
Теперь ещё больше внимания к деталям, ещё больше разнообразия и ещё больше пользы!
Что именно нового помимо базовых 30 видеоуроков?
По урокам Стейки 2.0 добавилось практики:
1) Рибай на электрическом гриле;
2) Практика с Филе миньон;
3) Влажное вызревание стейка в домашних условиях;
4) Говяжья мякоть мраморной категории с запеченными овощами;
5) Маринование стейков;
6) Приготовление стейков в су-вид;
7) Тёплый овощной салат со стейком;
Новые уроки по теории:
1) Подбор ножей;
2) 10 золотых правил от профи, чтобы всегда готовить сочные стейки;
3) История и обзор животных от которых заготавливают стейки;
4) Влияние откорма животных на вкус стейков;
5) История о зарождении стейка, как мясного блюда.
Если бы хотели:
-радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
-понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
-познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
-дружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
-стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
-узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.