Скачать 

Мышление на миллион [Гульназ Мальшакова]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Matrona.rona
Список участников складчины:
  • 1. Lega
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор

Мышление на миллион [Гульназ Мальшакова]

Ссылка на картинку
Название конечно условное, для одних миллион уже пройденный этап, для других
:)
кажется, что миллион очень далеко. Но и тем и другим нужен рост в деньгах
Так вот, я хочу поделиться своим опытом. Собрала все, что мне помогает расти в деньгах на уровне мышления и ежедневных привычек, внедрив которые каждый узнает на своем опыте что значит жить в изобилии.
Этот вебинар нужен каждому. Пересылайте эту возможность всем, кому желаете истинного богатства. По такой стоимости вы нигде не найдете эти секреты миллионеров.
Я вам расскажу какие маленькие действия и выборы нужно делать ежедневно, чтобы ваш доход постоянно рос и не важно в минусе вы сейчас или уже миллионер.
Если сейчас вы в минусе, то вебинар поможет вам выйти из этого самым коротким путем и использовать яму, в которой сейчас оказались в плюс, то есть выйти на более высокий уровень, чем раньше.
Если сейчас с деньгами все более менее нормально, то благодаря вебинару вы поймете как приумножить то, что имеете сейчас.
Я раскрою 10 шагов к постоянному расширению денежного потока. Вы удивитесь насколько всё просто, внедрите в жизнь и посмотрите как это работает на собственном опыте.
Вебинар будет проходить в 2 этапа.
В первый день я расскажу вам все, что сработало у меня, за счет чего я живу в изобилии. Раскрою все секреты, о которых не говорят.
Потом в течение недели вы внедрите в свою жизнь эти 10 пунктов и через неделю будет ещё одна онлайн встреча.
Во второй день буду отвечать на ваши вопросы, разберем самые распространенные установки на деньги и проработаем их.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху