Цена: 200 РУБ
Организатор: ОНО
Список участников складчины:
  • 1. ELENA0513
  • 2. OlgaKos
  • 3. Pain279
  • 4. Нина126
  • 5. ШокИИ
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

МЖ начинки [Настя Яшина]

Ссылка на картинку
Программа:
1 Модуль
  • Вводная информация
  • Начинки, блеск шоколада, сроки и условия хранения
  • Подготовка форм
  • Темперирование
  • Залитие корпусов
2 Модуль
5 начинок для корпусных конфет:
  • Бретонская Соленая Карамель
  • Лимонный Пирог с Меренгой
  • Ристретто
  • Ваниль-Виски (Ташкентская сгущенка)
  • Яблоко с Темным
    :)
    Марципаном
3 Модуль
  • Трюфели, особенности скатывания и глазирования
  • Пивной трюфель
  • Табак-ром
  • Смородина-чабрец
  • Нарезные конфеты:
Арахисовое печенье (с домашним пралине)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху