Robot
Складчик
- #1
На кухне с шефом. Подписка на 12 мес. [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
- Я даю не просто рецепты, а объясняю ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ?
- Раскрываю все секреты, лайфхаки и хитрости
- Мы с Вами общаемся и обсуждаем самые насущные кондитерские темы
12 встреч "На кухне с Шефом"
На открытие мы приберегли торт, который покорил всех.
МУССОВЫЙ ТОРТ
“СОВРЕМЕННЫЙ ТИРАМИСУ”
Он создан по мотивам знаменитого итальянского десерта, а в Италии знают толк в еде!
Тонкая масляная основа с крошкой печенья, вкуснейшие Савоярди, пропитанные кофе и Амаретто, кремю “Тирамису” с тонким кофейным ароматом и сыром Маскарпоне и все это в облаке из нежнейшего мусса с сыром Маскарпоне.
Это точно нужно попробовать!
На вебинаре мы с Вами сделаем весь десерт от начала до конца:
- Раскрываю все секреты, лайфхаки и хитрости
- Мы с Вами общаемся и обсуждаем самые насущные кондитерские темы
12 встреч "На кухне с Шефом"
На открытие мы приберегли торт, который покорил всех.
МУССОВЫЙ ТОРТ
“СОВРЕМЕННЫЙ ТИРАМИСУ”
Он создан по мотивам знаменитого итальянского десерта, а в Италии знают толк в еде!
Тонкая масляная основа с крошкой печенья, вкуснейшие Савоярди, пропитанные кофе и Амаретто, кремю “Тирамису” с тонким кофейным ароматом и сыром Маскарпоне и все это в облаке из нежнейшего мусса с сыром Маскарпоне.
Это точно нужно попробовать!
На вебинаре мы с Вами сделаем весь десерт от начала до конца:
- Приготовим бисквит Савоярди и испечем печенье
- Сделаем песочную основу для торта
- Приготовим кремю “Тирамису”
- Сделаем мусс с шоколадной крошкой
- Приготовим мусс с сыром Маскарпоне
- Соберем муссовый торт
- Сделаем зеркальную глазурь для покрытия торта
- Покроем торт глазурью
- Сделаем шоколадные украшения и украсим торт.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.