Скачать 

Начинающий колбасник. Тариф Без поддержки [Денис Иванов]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. ulmir
  • 2. Natusik
  • 3. марк7
  • 4. Танас
  • 5. лайм
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

Начинающий колбасник. Тариф Без поддержки [Денис Иванов]

Ссылка на картинку
    • 10 колбасных изделий.
    • 30 отличных видеоуроков.
    • Курс рассчитан на новичков.
    ПРОЙДЯ АВТОРСКИЙ КУРС ДЕНИСА ИВАНОВА, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    • Узнаете за 5 дней кулинарные секреты приготовления вкусных колбасных изделий, и начнете применять их на практике.
    • Научитесь готовить различные вариации колбасных изделий, от вареных до жареных колбасок, от сосисок до сарделек и т.п.
    • Узнаете про использование специй в колбасных изделиях, про работу с оболочкой, а также про работу с начинками для колбасы.
    Пришло время, научиться готовить вкусную и натуральную колбасу!

    Теоретические видеоуроки курса:

    Сырье и оболочки для колбасных изделий.

    Разберетесь в мясном фарше и как с ним работать в колбасных изделиях. Узнаете как выбирать, как подготавливать и как работать с различными видами оболочек для колбасных изделий.
    Кулинарный инвентарь для колбасных изделий.
    Наглядно узнаете, какой минимальный и доступный набор инвентаря необходимо иметь, чтобы готовить колбасные изделия, набор найдется на любой домашней кухне без проблем.
    Подготовка начинки для колбасных изделий.
    Узнаете как грамотно подготавливать начинку и мясной фарш. Узнаете какие специи и как их надо грамотно использовать. Узнаете правила термообработки и правила хранения.
    Научитесь готовить:
    • Закусочную домашнюю колбасу.
    • Домашнюю колбасу с чесночком.
    • Домашние сосиски из мяса птицы.
    • Сливочные сардельки по-домашнему.
    • Домашнюю колбасу с курицей и картофелем.
    и многое другое!

    6 аргументов, для чего вам нужен этот курс:
    Аргумент #1

    Курс подойдет для человека любого уровня классификации. Курс на 100% подойдет даже для новичков в этом деле.

    Аргумент #2
    Я проработал рецепты таким образом, что каждое колбасное изделие, у вас будет всегда успешно и вкусно получаться.

    Аргумент #3
    Научитесь грамотно работать с колбасными изделями, имея только минимальный набор инвентаря.

    Аргумент #4
    Познаете понятные правила создания вкусных начинок для колбасных изделий, из натурального и полезного мяса.

    Аргумент #5
    Возможность задавать свои вопросы профессионалу, чтобы получить внятные и развернутые ответы по работе с колбасой.

    Аргумент #6
    Узнаете как правильно готовить и вызревать фарш, узнаете как работать с колбасной оболочкой и многое другое.

    Об авторе
    Я, Денис Иванов
    - профессионал в сфере общественного питания с 2007 года.
    Мой кулинарный Instagram
    • Наработал более 25000+ часов на профессиональной кухне, с блюдами и деликатесами из всех видов мяса.
    • Работал 3 года частным поваром в большой семье, проживающей на Новой Риге (Московская область).
    • Консультирую заведения по блюдам из мяса, а также разрабатываю для них рецепты мясных деликатесов.
    • Являюсь автором и преподавателем всех курсов и мастер-классов, своей кулинарной школы с 2018 года.
    • Выпустил 5000+ студентов, успешно закончивших мои онлайн курсы и получивших именные сертификаты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху