Кожемяка
Организатор
- #1
Начинающий колбасник. Тариф Без поддержки [Денис Иванов]
- Ссылка на картинку
-
- 10 колбасных изделий.
- 30 отличных видеоуроков.
- Курс рассчитан на новичков.
- Узнаете за 5 дней кулинарные секреты приготовления вкусных колбасных изделий, и начнете применять их на практике.
- Научитесь готовить различные вариации колбасных изделий, от вареных до жареных колбасок, от сосисок до сарделек и т.п.
- Узнаете про использование специй в колбасных изделиях, про работу с оболочкой, а также про работу с начинками для колбасы.
Теоретические видеоуроки курса:
Сырье и оболочки для колбасных изделий.
Разберетесь в мясном фарше и как с ним работать в колбасных изделиях. Узнаете как выбирать, как подготавливать и как работать с различными видами оболочек для колбасных изделий.
Кулинарный инвентарь для колбасных изделий.
Наглядно узнаете, какой минимальный и доступный набор инвентаря необходимо иметь, чтобы готовить колбасные изделия, набор найдется на любой домашней кухне без проблем.
Подготовка начинки для колбасных изделий.
Узнаете как грамотно подготавливать начинку и мясной фарш. Узнаете какие специи и как их надо грамотно использовать. Узнаете правила термообработки и правила хранения.
Научитесь готовить:- Закусочную домашнюю колбасу.
- Домашнюю колбасу с чесночком.
- Домашние сосиски из мяса птицы.
- Сливочные сардельки по-домашнему.
- Домашнюю колбасу с курицей и картофелем.
6 аргументов, для чего вам нужен этот курс:
Аргумент #1
Курс подойдет для человека любого уровня классификации. Курс на 100% подойдет даже для новичков в этом деле.
Аргумент #2
Я проработал рецепты таким образом, что каждое колбасное изделие, у вас будет всегда успешно и вкусно получаться.
Аргумент #3
Научитесь грамотно работать с колбасными изделями, имея только минимальный набор инвентаря.
Аргумент #4
Познаете понятные правила создания вкусных начинок для колбасных изделий, из натурального и полезного мяса.
Аргумент #5
Возможность задавать свои вопросы профессионалу, чтобы получить внятные и развернутые ответы по работе с колбасой.
Аргумент #6
Узнаете как правильно готовить и вызревать фарш, узнаете как работать с колбасной оболочкой и многое другое.
Об авторе
Я, Денис Иванов - профессионал в сфере общественного питания с 2007 года.
Мой кулинарный Instagram- Наработал более 25000+ часов на профессиональной кухне, с блюдами и деликатесами из всех видов мяса.
- Работал 3 года частным поваром в большой семье, проживающей на Новой Риге (Московская область).
- Консультирую заведения по блюдам из мяса, а также разрабатываю для них рецепты мясных деликатесов.
- Являюсь автором и преподавателем всех курсов и мастер-классов, своей кулинарной школы с 2018 года.
- Выпустил 5000+ студентов, успешно закончивших мои онлайн курсы и получивших именные сертификаты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.