Цена: 100 РУБ
Организатор: Zебра
В списке нет видимых участников.
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

Начинка макарон «Ганаш на белом шоколаде» [Александра Сенина]

Ссылка на картинку
Начинка макарон "Ганаш на белом шоколаде"

Классический ганаш на белом шоколаде и способы ароматизации. Базовая начинка, которую легко ароматизировать, создавая новые вкусы. Хорошо сочетается с любыми конфи.

Что в уроке?
  • Видео. Показан процесс приготовления начинки
  • Методичка. Подробное описание рецепта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху