Цена: 150 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. Zheltikova
  • 2. Konditer-23
Торин
Торин
Организатор
  • #1

Начинка макарон «Карамельный чизкейк» [sweetsbyalice_com]

Ссылка на картинку
Начинка макарон «Карамельный чизкейк» на основе не взбитого ганаша на французском карамельном шоколаде с жидким карамельным центром.
  • PDF-файл с рецептурой
  • Подробное текстовое описание процесса приготовления
  • Текстовое описание приготовления карамельного шоколада
  • Инструкция для работы с классическим ганашом
  • Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху