Бариста
Организатор
- #1
Начинки Макарон "Ягодный коктейль" [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
В этом уроке мы с вами научимся готовить три абсолютно разных потрясающих ягодных начинки для ваших макарон. И каждая из них западет в ваше сердце навсегда.
Мы приготовим невероятно нежный ганаш клубничный йогурт с ароматом розы, его вкус вам на все 200% напомнит вкус клубничного йогурта с детства. Далее мы научимся делать начинку малина-манго-гибискус. Нежный шелковый малиновый ганаш, и центр из летнего сочного конфитюра из манго. Ну и на последок конечно же сочетание более брутальное , это смородина и шоколад. Приготовим ароматный шоколадный ганаш на двух кувертюрах, с добавлением смородины. В центр добавим дроблённые кусочки шоколада. Каждая начинка уникальна и не похожа на другую. Добавьте в вашу линейку макарон новых сочных ягодных вкусов.
Мы приготовим невероятно нежный ганаш клубничный йогурт с ароматом розы, его вкус вам на все 200% напомнит вкус клубничного йогурта с детства. Далее мы научимся делать начинку малина-манго-гибискус. Нежный шелковый малиновый ганаш, и центр из летнего сочного конфитюра из манго. Ну и на последок конечно же сочетание более брутальное , это смородина и шоколад. Приготовим ароматный шоколадный ганаш на двух кувертюрах, с добавлением смородины. В центр добавим дроблённые кусочки шоколада. Каждая начинка уникальна и не похожа на другую. Добавьте в вашу линейку макарон новых сочных ягодных вкусов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.