Бусинка!!!
Организатор
- #1
Нарезные ПП-пирожные [FitcakeSchool]
- Ссылка на картинку
МОДУЛЬ
Нарезные ПП-пирожные
Настоящая находка для кондитера, который хочет делать свои десерты быстро,
но при этом качественно и со вкусом.
Это настолько стильные, красивые и вкусные десерты, что их смело можно назвать
одним из главных трендов в мире кондитерского искусства 2021 года
Наверняка каждый действующий кондитер хочет
иметь в запасе свежие десерты продавать их по запросу
Для кого курс
Пирожные готовятся просто, начинки можно менять под запросы клиентов
или добавлять на своё усмотрение дополнительный слой.
Достаточно иметь рамку 20х40 для приготовления основы и начинки.
+Бонус: Модуль «Аквафаба»
Модуль
Аквафаба
При оплате вы сразу получаете доступ к
модулю Аквафаба
1 Десерт "Павлова"
2 Тарталетки Манго
3 ПП-торт "Птичье молоко" на аквафабе
4 ПП-торт "Кокос-Манго" на аквафабе
5 Макарон на аквафабе
6 Рулет шоколадный
7 Raw-cakes
Нарезные ПП-пирожные
Настоящая находка для кондитера, который хочет делать свои десерты быстро,
но при этом качественно и со вкусом.
Это настолько стильные, красивые и вкусные десерты, что их смело можно назвать
одним из главных трендов в мире кондитерского искусства 2021 года
Наверняка каждый действующий кондитер хочет
иметь в запасе свежие десерты продавать их по запросу
Для кого курс
- Выделиться среди конкурентов, которые продают только ПП-торты и капкейки
- Быть готовым к срочным заказам
- Сделать комплексную десертную линейку которая будет нравиться всем
- Готовить десерты которые не нуждаются в дополнительном декоре и выравнивании
- Уделять больше времени себе и семье, но без ущерба заработку.
- Курс по нарезным ПП-пирожным включает в себя десерты без молочных продуктов и все десерты НЕ содержат какой-либо сахар, только натуральные подсластители
- Можно замораживать
- Подробная технологическая карта с подсчетом КБЖУ
- Прилагается таблица себестоимости
- Для точности расчётов просто необходимо ввести свою закупочную цену в таблицу и себестоимость будет подсчитана автоматически
- Вы будете точно знать выход готовой продукции и ее себестоимость
- Установите адекватную цену на десерты
- А соответственно легко подсчитаете свою прибыль
Пирожные готовятся просто, начинки можно менять под запросы клиентов
или добавлять на своё усмотрение дополнительный слой.
Достаточно иметь рамку 20х40 для приготовления основы и начинки.
+Бонус: Модуль «Аквафаба»
Модуль
Аквафаба
При оплате вы сразу получаете доступ к
модулю Аквафаба
1 Десерт "Павлова"
2 Тарталетки Манго
3 ПП-торт "Птичье молоко" на аквафабе
4 ПП-торт "Кокос-Манго" на аквафабе
5 Макарон на аквафабе
6 Рулет шоколадный
7 Raw-cakes
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.