Vlad_1234
Организатор
[nioly] Вjобыватель 01.10-1.11. Тариф - Вjoбыватель-Активист [Полина Пушкарева]
- Ссылка на картинку
Мы ставим цель - создать империю, в которой будет неизбежно достигать своих целей каждый участник.
Для кого этот проект:
«На марафоне я покажу в реалити шоу, как я достигаю целей, игнорируя страхи, препятствия и другие факторы которые мешают большинству. Я за руку доведу тебя до результата, пока другие будут просиживать жизнь».
Не теряй времени, чтобы сделать квантовый скачок во всех сферах твоей жизни.
Не нужно писать список из 40 целей и забивать на все. Выбирай 1 цель и работай над ней на марафоне.
Для кого этот проект:
- Если ты каждый год ставишь огромное количество целей, а затем откладываешь их, и все это повторяется из года в год.
- Если ты хочешь научиться отличать свои цели от навязанных.
- Если у тебя сильная мотивация, но не хватает такого же сильного окружения.
- Если у тебя уже есть цель, но тебе не хватает мощной поддержки от профессионалов.
- Если у тебя НЕТ конкретной цели, но тебе хочется взять все в свои руки.
- Если у тебя не получается доводить цели до конца, или же просто не знаешь, с чего начать.
- Если ты хочешь научиться правильно формулировать цели и выстраивать стратегию их достижения.
- Если ты, наконец, хочешь стать АВТОРОМ своей жизни.
«На марафоне я покажу в реалити шоу, как я достигаю целей, игнорируя страхи, препятствия и другие факторы которые мешают большинству. Я за руку доведу тебя до результата, пока другие будут просиживать жизнь».
Не теряй времени, чтобы сделать квантовый скачок во всех сферах твоей жизни.
- Заработать деньги или пробить финансовый потолок.
- Сбросить лишний вес или подкачать тело.
- Начать вести блог и набрать первую аудиторию.
- Съездить на море или за границу.
- Купить айфон или ноутбук.
- Купить новый фотоаппарат и стать ближе к мечте.
- Пробежать марафон или поехать в кругосветку.
- Пройти отложенные курсы до конца и применить на практике полученные знания
Не нужно писать список из 40 целей и забивать на все. Выбирай 1 цель и работай над ней на марафоне.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.