Robot
Складчик
- #1
[no bottles no party] Курс "Гастрономический №1" [Таня Кощеева]
- Ссылка на картинку
Курс «Гастрономический №1» состоит из 17 видеороликов по 5−10 минут. В курсе вы найдете три готовых варианта новогоднего меню для современных фуди, или 12 блюд, из которых вы составите свой вариант. К каждому блюду вы сможете подобрать вино, научитесь считать, сколько его нужно и как его правильно подать. Курс разбит на маленькие этапы. Давайте начнём.
Кому подойдет курс?
Сет 1
Террин из утки
Овощной салат с двумя видами заправок
Курица маринованная в кефире и картофельное пюре с васаби
Галета с грушами
Винное дополнение: Кава, белое вино и сладкий херес
Сет 2
Вителло Тоннато
Овощной салат
Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе
Павлова с ягодами
Винное дополнение: Креман, розовое вино, Мадейра
Сет 3
Парфе из куриной печени
Табуле
Пряные утиные ножки
Паннакотта с манго
Винное дополнение: Шампанское, красное вино, Портвейн
Бонусные уроки
Сырная тарелка
Рождественская коврижка с фуа-гра
Автор:
Я Таня Кощеева,
эксперт по вину и гастрономии
Я получила образование в школе сомелье Wine people и уже десять лет занимаюсь вином и гастрономией: веду блог, устраиваю ужины, читаю лекции. А ещё постоянно учусь, тема ведь бесконечна: посещаю винные производства в разных странах, дегустации с моими
учителями-экспертами, читаю. Стеллажи в моей квартире заполнены книгами по вину, готовке и сервировке.
В инстаграме мне часто задают вопросы, как сделать ужин проще. У многих есть убеждение, что вино и гастрономия — это сложно. Но я уверена, что они более просты и доступны, чем кажется. Использую свои знания я чаще всего именно на домашних вечеринках. За десять лет у меня накопился большой опыт простых и понятных блюд, которые легко приготовить и быть звездой вечера.
Продажник:
Кому подойдет курс?
- Тем, кто не хочет тратить время на поиск рецептов и составление меню
- Тем, кто готов попробовать что-то новое
- Тем, кто хочет готовое решение для подготовки к Новому году
- Готовить 12 + ещё 2 бонусных блюда
- Делить подготовку к вечеринке на этапы
- Покупать вино
- Выбирать ингредиенты
- Красиво подавать еду
Сет 1
Террин из утки
Овощной салат с двумя видами заправок
Курица маринованная в кефире и картофельное пюре с васаби
Галета с грушами
Винное дополнение: Кава, белое вино и сладкий херес
Сет 2
Вителло Тоннато
Овощной салат
Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе
Павлова с ягодами
Винное дополнение: Креман, розовое вино, Мадейра
Сет 3
Парфе из куриной печени
Табуле
Пряные утиные ножки
Паннакотта с манго
Винное дополнение: Шампанское, красное вино, Портвейн
Бонусные уроки
Сырная тарелка
Рождественская коврижка с фуа-гра
Автор:
Я Таня Кощеева,
эксперт по вину и гастрономии
Я получила образование в школе сомелье Wine people и уже десять лет занимаюсь вином и гастрономией: веду блог, устраиваю ужины, читаю лекции. А ещё постоянно учусь, тема ведь бесконечна: посещаю винные производства в разных странах, дегустации с моими
учителями-экспертами, читаю. Стеллажи в моей квартире заполнены книгами по вину, готовке и сервировке.
В инстаграме мне часто задают вопросы, как сделать ужин проще. У многих есть убеждение, что вино и гастрономия — это сложно. Но я уверена, что они более просты и доступны, чем кажется. Использую свои знания я чаще всего именно на домашних вечеринках. За десять лет у меня накопился большой опыт простых и понятных блюд, которые легко приготовить и быть звездой вечера.
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.