Скачать 

Нормы СЭС для домашних кондитеров [Лана Казновская]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Ahmirina2307
  • 2. Slastena-Kat
  • 3. brikich1986
  • 4. Jonniy
  • 5. ник скрыт
  • 6. АннаПро
  • 7. Lega
  • 8. Natali1208
  • 9. JuliaLeeloo2305
  • 10. anna_krem
  • 11. lisa2024
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Нормы СЭС для домашних кондитеров [Лана Казновская]

Ссылка на картинку
Подробнейший разбор всех норм СЭС для пищевого производства и конкретные примеры применения их на домашней кухне.
Плюс шпаргалка по СанПинам , чек-лист для самопроверки и другие дополнительные материалы

А зачем вообще кондитеру работать по каким-то там нормам?

1. Чтобы быть уверенным в безопасности своей продукции (что ей никто не отравится и не получит аллергическую реакцию, например)
2. Чтобы гордо заявлять "Я работаю по нормам СЭС!" (клиенты оценят!)
3. Чтобы знать, что ответить на угрозу "Я в СЭС пожалуюсь!" и знать, как вести себя при возможной проверке

Что в уроках:

  • Для чего нужны нормы СЭС?
  • Мифы о том, как невозможно работать по нормам, и почему все-таки надо работать по ним
  • Есть ли нормы специально для домашних кондитеров?
  • Можно ли легально для СЭС работать дома?
  • Реально ли работать по нормам СЭС на домашней кухне?
  • По каким нормативным документам могут работать домашние кондитеры и почему именно по ним
  • Три главных принципа норм для пищевых производств во всем мире
  • Для понимания самого важного
  • Поточность и зонирование
  • Как, управляя пространством и временем, правильно организовать домашнее производство
  • Товарное соседство, сроки годности и маркировка
  • Правильное хранение, доставка и этикетки на готовую продукцию
  • Чистота - залог здоровья
  • О личной гигиене, медицинских книжках и можно ли работать, когда заболел ты или кто-то из близких
  • Контроль качества, ХАССП и журналы
  • Как это все реализовать дома и надо ли
  • А если проверка?
  • Могут ли проверить, по какому поводу, что делать и как себя вести
Дополнительные материалы:
  • Образец этикетки для заказного торта и прочей заказной продукции
  • Чек-лист для самопроверки "Работаю дома по нормам СЭС"
  • Шпаргалка со всеми нормами (в переводе с чиновничьего на русский)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху