Robot
Складчик
Новая Ya, пакет «Продвинутый» [Евгения Кривцова]
- Ссылка на картинку
Новая Ya, пакет «Продвинутый» (Евгения Кривцова)
3 недели я отправляю тебе систему питания, задания по очищению, женские практики, задания на осознанность и действенные техники. Мотивирую тебя, чтобы ты становилась счастливой, стройной, находила своё предназначение, наполнялась любовью и воплощала свои мечты
Улучшается буквально всё: снижается вес, уходит целлюлит, повышается упругость кожи, разглаживаются морщины, а лицо приобретает здоровое сияние
Я помогу тебе постепенно перейти на более здоровую систему питания, очистить свой организм и начать заниматься спортом
И через 21 день увидишь в зеркале вдохновленную, обновленную, самую любимую женщину в жизни
⠀
НА ПРОГРАММЕ ТЕБЯ ЖДЁТ:
Ежедневные видеоуроки от Жени Кривцовой с презентациями от 20 страниц
— Задания на каждый день
— Физические упражнения
— Уход за собой
— Медитации
Мотивационный чат участников
Простое меню на все 3 недели / Более 150 рецептов
100+ ответов на часто задаваемые вопросы
Чек-листы по программе
3 недели я отправляю тебе систему питания, задания по очищению, женские практики, задания на осознанность и действенные техники. Мотивирую тебя, чтобы ты становилась счастливой, стройной, находила своё предназначение, наполнялась любовью и воплощала свои мечты
Улучшается буквально всё: снижается вес, уходит целлюлит, повышается упругость кожи, разглаживаются морщины, а лицо приобретает здоровое сияние
Я помогу тебе постепенно перейти на более здоровую систему питания, очистить свой организм и начать заниматься спортом
И через 21 день увидишь в зеркале вдохновленную, обновленную, самую любимую женщину в жизни
⠀
НА ПРОГРАММЕ ТЕБЯ ЖДЁТ:
Ежедневные видеоуроки от Жени Кривцовой с презентациями от 20 страниц
— Задания на каждый день
— Физические упражнения
— Уход за собой
— Медитации
Мотивационный чат участников
Простое меню на все 3 недели / Более 150 рецептов
100+ ответов на часто задаваемые вопросы
Чек-листы по программе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.