Matrona.rona
Организатор
- #1
[Novikov school] BBQ дома и на даче [Владислав Гришин]
- Ссылка на картинку
О курсе
Продолжаем радовать вас блюдами, приготовленными на гриле! Шеф Владислав Гришин делится рецептами лучших маринадов, идеальных соусов, салатов, восхитительных закусок и, конечно, сочного мяса и пикантных морепродуктов. А главное, что всё это вы сможете приготовить не только на открытом огне, но и на домашней кухне.
Вы узнаете:
как приготовить идеальные стейки из мяса и рыбы на гриле
какие специи и ингредиенты подходят для маринадов
тонкости приготовления морепродуктов на открытом огне
какие закуски и салаты отлично разнообразят летнее меню
Для кого
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят открыть для себя гриль, а также познакомиться с новыми рецептами, идеально дополняющими летний отдых
Программа курса:
День 1
-Кальмары с печёным картофелем и соусом чимичури
-Вителло тоннато
День 2
-Каре ягнёнка с гранатовым соусом
-Овощи гриль с соусом песто
День 3
-Филе семги в соусе терияки с авокадо гриль
-Вешенки гриль с ореховым соусом
День 4
-Стейк Рибай
-Греческий салат с печёным перцем
День 5
-Тунец гриль
-Салат с персиками, клубникой и козьим сыром
День 6
-Дорадо запечённая с травами в средиземноморском стиле
-Камамбер с кули из клубники
Продолжаем радовать вас блюдами, приготовленными на гриле! Шеф Владислав Гришин делится рецептами лучших маринадов, идеальных соусов, салатов, восхитительных закусок и, конечно, сочного мяса и пикантных морепродуктов. А главное, что всё это вы сможете приготовить не только на открытом огне, но и на домашней кухне.
Вы узнаете:
как приготовить идеальные стейки из мяса и рыбы на гриле
какие специи и ингредиенты подходят для маринадов
тонкости приготовления морепродуктов на открытом огне
какие закуски и салаты отлично разнообразят летнее меню
Для кого
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят открыть для себя гриль, а также познакомиться с новыми рецептами, идеально дополняющими летний отдых
Программа курса:
День 1
-Кальмары с печёным картофелем и соусом чимичури
-Вителло тоннато
День 2
-Каре ягнёнка с гранатовым соусом
-Овощи гриль с соусом песто
День 3
-Филе семги в соусе терияки с авокадо гриль
-Вешенки гриль с ореховым соусом
День 4
-Стейк Рибай
-Греческий салат с печёным перцем
День 5
-Тунец гриль
-Салат с персиками, клубникой и козьим сыром
День 6
-Дорадо запечённая с травами в средиземноморском стиле
-Камамбер с кули из клубники
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.