Фэйт
Организатор
- #1
[Novikov School] Готовим быстро: вечеринка. Пакет «Участие в курсе» [Владислав Гришин]
- Ссылка на картинку
О курсе
Хотите стать королем вечеринок? Тогда этот курс точно для вас! Мы собрали самые интересные закуски и дополнили их напитками на любой вкус - будет весело!
Вы узнаете:
Для тех, кто хочет научиться получать удовольствие от процесса приготовления еды и делать это непринужденно и стильно, собирая друзей и близких за красивым и вкусным столом.
Этот курс подходит как абсолютным новичкам, так и тем, кто считает кулинарию своим хобби.
Программа курса
Жаренный халуми с грушевым чатни
Креветки чили с зеленью и цедрой лимона
Апероль
Хумус с жареной говядиной
Брускетта с томатами
Сет намазок (гуакамоле, бабагануш, сальса)
Маринованные оливки в тёплом масле
Сангрия
Брускетта с авокадо и сальсой
Битые огурцы в кунжутной заправке с креветками
Цитрусовый лимонад
Печёный камамбер с вареньем из сушёного инжира с фисташками
Тар-тар из лосося, авокадо и грейпфрута
Беллини
Брускетта с грибами и печёным камамбером
Мидии в соусе блю чиз
Хотите стать королем вечеринок? Тогда этот курс точно для вас! Мы собрали самые интересные закуски и дополнили их напитками на любой вкус - будет весело!
Вы узнаете:
- как выбрать рыбу для тар-тара
- рецепты закусок разных кухонь мира
- какой сыр лучше запекать, а какой жарить
- как приготовить коктейли на домашней кухне
- как сочетать между собой несочетаемые (на первый взгляд) ингредиенты на одной тарелке
- как делать заготовки впрок, чтобы приготовление любимых блюд стало ещё быстрее
Для тех, кто хочет научиться получать удовольствие от процесса приготовления еды и делать это непринужденно и стильно, собирая друзей и близких за красивым и вкусным столом.
Этот курс подходит как абсолютным новичкам, так и тем, кто считает кулинарию своим хобби.
Программа курса
Жаренный халуми с грушевым чатни
Креветки чили с зеленью и цедрой лимона
Апероль
Хумус с жареной говядиной
Брускетта с томатами
Сет намазок (гуакамоле, бабагануш, сальса)
Маринованные оливки в тёплом масле
Сангрия
Брускетта с авокадо и сальсой
Битые огурцы в кунжутной заправке с креветками
Цитрусовый лимонад
Печёный камамбер с вареньем из сушёного инжира с фисташками
Тар-тар из лосося, авокадо и грейпфрута
Беллини
Брускетта с грибами и печёным камамбером
Мидии в соусе блю чиз
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.