Евражка
Организатор
- #1
[Novikov School] Маринуем: томаты черри и корнишоны
Вы все еще думаете, что мариновать - это что-то на старославянском? На мастер-классе мы расскажем о различных маринадах, с помощью которых вы сможете приготовить интересные, а главное, не классические заготовки из овощей и разнообразить привычное меню в любое время года. А дополним это закуской из битых огурцов.
Вы узнаете:
- как превратить огурцы в настоящее азиатское блюдо
- как сохранить форму помидоров и хруст огурцов при заготовке их впрок
- каким должен быть маринад, чтобы овощи сохранили свои вкусовые качества
Маринованные томаты черри
Маринованные корнишоны
Битые огурцы в азиатском стиле
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.