Цена: 140 РУБ
Организатор: Парижанка
В списке нет видимых участников.
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Novikov School] Мясо: теория и практика [Галина Рагозина]

Ссылка на картинку
О курсе
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы будете знать:
  • какой отруб говядины выбирать для того или иного блюда
  • как гармонично подбирать гарниры и соусы к мясу
  • как готовить различные соусы и маринады
  • как готовить 12 различных блюд из мяса
Для кого
Для людей, которые считают, что нет на свете ничего вкуснее хорошего куска мяса. Уметь готовить не обязательно — мы всему научим!
Программа курса
День 1
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
День 2
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
День 3
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
День 4
Тартар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
День 5
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
День 6
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами, сыром и халапеньо
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху