Скачать 

[Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне 2022 [Ирина Лылова]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Stromden
Список участников складчины:
  • 1. Arnold_90
  • 2. e.loshch
  • 3. АнютаМ
  • 4. Kul.yul
  • 5. ник скрыт
  • 6. Burunduk_23
  • 7. kondrlob
  • 8. Lega
  • 9. marina2828
  • 10. I_bm
  • 11. Nastya141
  • 12. Natalikondr
  • 13. Lidiya89
Stromden
Stromden
Организатор
  • #1

[Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне 2022 [Ирина Лылова]

Ссылка на картинку
О курсе:

Быстрые десерты для ценителей, любителей и просто кондитерских энтузиастов. Этот курс позволит насладиться сладостями, какими вы их еще не пробовали. Новые сочетания вкусов, текстур, интригующего выбора ингредиентов и неклассических рецептов.

Вы узнаете:
  • что такое сабле бретон, где ставить ударение в слове дакуаз и почему роше называют быстрой конфетой
  • как локальные продукты могут оживить рецептуру знакомого десерта
  • секреты безглютеновой выпечки
  • способы покорения песочного теста
Программа курса:

1 день

Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса и кремом из ряженки

2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки

3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой

4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема

5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной

6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху